Турция. Бронирование отелей на турецких сайтах

Всем добрый вечер. Смотрю отели и что то цены совсем не радуют. Брат, заядлый путешественник, рассказал, что он бронил турцию непосредственно на турецких сайтах (аналог букинга). Выходило дешевле. Правда давненько это было
У кого ни будь есть такой же опыт.

Аноним 57,
Да чаще всего дороже, у крупных туроператоров большие корпоративные скидки на отели ну и другие фишки ценообразования. В традиционную турецкую четверку-пятерку чартером и турпакетом дешевле

Некто,
Ну вот смотрю тренди Лару. 250 за троих на неделю, на сайте эта же Лара отель 100 стоит. Ну даже если плюс билеты и трансфер, все ж дешевле должно выйти.
Я боюсь правда так покупать (

Аноним 57,
Ну да, хорошая разница! А лететь сейчас опять же как? До Москвы, а потом Стамбул и дальше? Ну и как раз цена и выйдет как у туроператора?

Некто: Москвы, а потом Стамбул и дальше

В Москве удобная стыковка. С 10 уже есть рейсы в Анталию. Зачем в Стамбул.

Аноним 57: 250 за троих на неделю, на сайте эта же Лара отель 100 стоит

Аноним 57,
Я такое встречала, но давно и не по Турции
Когда иностранные данные о заселяющихся начинала вводить - то ценник сразу возрастал многократно
Какой у вас сайт? Кидайте сюда. Покумекаем вместе, потому что разница в 2,5 раза это ооочень много

Бронировала отели, правда в Стамбуле, через их сайты. Стоили дешевле букинга, а тур в эти отели дороже выходил или их вообще не было. На вопросы мне отвечали оперативно и даже бронь неотменяемую отменили
Но с тренд ларой не знаю, неужели тур сейчас столько стоит?
А перелет вы посчитали уже?

Katrin_I: еужели тур сейчас столько стоит?

Травелата такие цены даёт

Я Турцию в прошлом году на Островок.ру бронила. Правда заранее, но выходило вместе с билетами очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы