Пансионат Горизонт Алушта. Кто отдыхал и где бронировали ?

ВСем привет. Решила туда поехать с семьей, забила в интернете ,мне, как обычно,куча сайтов вылезла. Один из них ( якобы единственный официальный,т елефон указан с кодом Краснодара ) предлагает хорошую скидку за 100% оплату брони. Прислали договор, счет и казалось бы все хорошо,Но!!!! меня смутило, что договор с Пансионатом "Горизонт", а счет на оплату ИП Широких и банк Сибирский
.Загуглила ИП,а оно 17 июля зарегистрировано этого года....Позвонила по телефону с другого сайта (тоже якобы официального)сказали нет мест и бронь только через них.
что мне делать??? может агенты подскажут?

Он выходит как ателика горизонт, есть у библиков , есть у ласпи , и продаваться как пансионат скорее всего он не может
Оф сайт этот вы нашли?, телефон мск и Алушты www.atelica.ru/atelika-gorizont/ob-otele/

Посмотрела тоже. Цены на сентябрь с питанием смешные .
Если кто то забронирует отпишитесь.

MAgnolia: Оф сайт этот вы нашли?, телефон мск и Алушты www.atelica.ru/atelika-gorizont/ob-otele/

в том то и дело,что нет....я другой сайт нашла . gorizont-pansionat.ru/
отпрваила заявку на бронь, мне на почту прислали договор и счёт на оплату через ИП Широкая ,кот.зарегистировано 3 недели назад в Новосибирской области....в письме написано что бронь держится за мной 3 дня до оплаты.
Менеджер (представился так) перезвонил мне и сказал что остальные сайты мошенники и бронь производят только они с этого сайта и единсвенный номер пансионата это тот с которого он мне звонит...Еще сказал что сейчас заполняемость отеля 45%

Далее я задала ряд вопросов он-лайн консультанту на данном сайте на что не услышала ответов, а только совет обратится к врачу и забронировать Горизонт у другого оператора того же Ателика….и через какое то время она же мне написала что пока мы общались номера закончились))) а как же бронь на 3 дня до полной оплаты? она сказала письмо и счет это не бронь...
Вот как то так пообщались
Ехать туда не хочу уже....

uptarochka: Посмотрела тоже. Цены на сентябрь с питанием смешные .

так они и на август не сильно страшные)))вот только разобраться бы где бронировать.

У библиков. Я бы не рискнула по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы