Геленджик или Джемете?

Едем с детьми в середине августа на машине.
Нужен песок, хороший заход в море, чтобы было куда поблизости сходить с детьми ( аквапарк, дельфинарий и т.д).
Ни там ни там не были, Посоветуйте куда лучше податься? И где дешевле будет жилье, еда, развлечения?

Аноним 427,
Спасибо.

Еще посоветуйте, пожалуйста, кто в этом разбирается. Жилье лучше заранее на Букинге бронировать, или на месте искать? Боюсь что заранее забронируем и оплатим, а приедем и гораздо лучше и дешевле попадётся. Возможно такое? как лучше сделать?

Аноним 65,
Ну начнём с того, что это два абсолютно разных по инфраструктуре места. Геленджик - город с красивой набережной, аквапарком, есть где погулять, посидеть. Джемете курортный посёлок, сходить особо не куда , за всеми развлечениями придётся ехать, единственное его преимущество именно для вас - это песчаный пляж и мелкое море . В Геленджике мелкая галька.

Аноним 427: цены как за границей

Везде одинаковые, что там, что там пока сезон пытаются на отдыхающих заработать.
Ну про чистоту моря... как бы... ни там, ни там не лазурное))

Аноним 65 ,
Конечно Джемете. В Геленджике песок только на центральном пляже.

Аноним 427,
В Джемете получается дешевле?

Как по мне, так в Геленджик не поехала бы. Эта бухта все время грязная, весь мусор туда заплывает.

Из двух зол Джемете. Посоветую ещё что-нибудь поискать, Джемете окончательно испоганили

Aквилeгия,
А что еще можно поискать? В крым далеко, в Сочи были по всему побережью начиная с Джубги, больше пока никаких идей нет.

Аноним 65: А что еще можно поискать?

Голубицкую рассматривали? Лучше селиться на базе отдыха с пляжем.
Дети какого возраста? Если школьники,то им будет весело попрыгать на волнах . С дошкольниками надо за руку купаться. Море не совсем спокойное,у берега мутноватое от волн. Встречаются на берегу выброшенные медузы. волны всегда, в некоторые дни бывали спокойнее или интенсивнее. пляж - ракушечник у захода пару метров, далее песок везде. Пляж в Голубицкой аналогичный по внешним показателям.
Фотки с базы Дельфин - она находится на пересыпской косе. Насчёт инфраструктуры на косе: нулевая, на косе расположены только базы, народу на пляже почти нет. развлекухи в голуьицкрй на машине. Также у хозяина Дельфина имеется база Азов в Голубицкой .я на б/0 Азов не была , конкретно по ней посоветовать не могу.
На первой фотке пляж в 10 утра.

Витязево рассмотрите

Недавно вернулись,море чистое

Имейте ввиду, что сейчас вода подаётся в Геленджике всего полтора часа в день. Ездят водовозки. Была авария в Новороссийске, так день в Геленджик вообще воду не подавали. Засуха. Если дом с баками, может быть постоянно. Узнавайте заранее. Как в Джемете, не знаю.
www.instagram.com/tv/CDME4nfKtFh/

Инстаграм мэра Богодистова. Там найдете стоны людей, живущих неделю без воды.

Aквилeгия,
Большое спасибо за идею, посмотрю.
НатальяКол,
Геленджик уже не рассматриваем.
Забронировали гостевой дом в Пересыпе на Азовском море. Потом думаем или в Джемете остановиться или в Витязево.

Аноним 65: или в Джемете остановиться или в Витязево.

они все рядышком. Мне не сложно было пешком с Джемете до Анапы ходить по береговой линии пляжа. или на такси можно по пионер. проспекту, вечером погулять в Анапе. на 4-х выходило - руб. 150-200.
В Геленджик заезжали посмотреть, не понравилась мне бухта - как озеро, не очень чистое в сезон.

Аноним 65: В Джемете получается дешевле?

Мы отдыхали там. Ездили на экскурсии в Геленджик. Цены очень отличаются. В джемете бюджетный немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы