Сертификат Аэрофлота, вопросы.

Имеется сертификат Аэрофлота за отмененный рейс. У нас там 6 пассажиров вместе с бабушкой. Могу ли я бабушкин сертификат использовать на оплату наших билетов? Кто сталкивался недавно с этим?

Усичка,
Как написано в сертификате, то только на того, чей сертификат

Автор, можно в вашей теме спрошу?
До аэрофлота дозвониться не могу уже несколько дней, на сайте, на мой взгляд, инфа неоднозначная. Есть ваучер за отмененный рейс, на мое имя. Подскажите, пож, могу ли я оформит билет на себя и ребенка на эту сумму, или только на себя, а на ребенка покупать за деньги?

Разочарование полное... На свой ваучер я могу купить билет только на себя и на младенца до 2х лет, которого у меня нет. На сына - за отдельную плату. Разве можно ожидать что- то человеческое от государевой конторы

Ещё хочу добавить , что скидка 15% по ваучера полный обман. Смотрю цену без скидки, вычитаю 15% и у меня получается совсем другая сумма, недели когда я вбиваю сертификат. Короче сплошные обман. По сертификату тариф завышен, чтобы скидку сделать

Avaria: Разочарование полное... На свой ваучер я могу купить билет только на себя и на младенца до 2х лет, которого у меня нет. На сына - за отдельную плату.

Усичка: У нас там 6 пассажиров вместе с бабушкой. Могу ли я бабушкин сертификат использовать на оплату наших билетов? Кто сталкивался недавно с этим?

По правилам, если выписан именной ваучер, то оформление билета должно быть на этого человека. Сколько ваучеров, столько отдельных заказов. Это если оформлять на сайте или через call-центр. А в кассе/представительстве можно использовать ваучер (сертификат) на заказ. Так мне вчера ответили в Аэрофлоте в Кольцово. Тоже вопрос такой возник.
Надеюсь, эта информация будет полезна

Beatrix Kiddo,
Ой, спасибо, обнадежили Съезжу до Кольцово, не поленюсь

Avaria: спасибо, обнадежили

Надеюсь, всё получится. Меня заверили, что в той кассе на текущий момент такие правила

Beatrix Kiddo: Меня заверили, что в той кассе на текущий момент такие правила

Т.е. в кассе Аэрофлота в Кольцово?
Блин, хоть в Кольцово езжай. Вдруг получится всё-таки использовать на всех.

Нет чтобы облегчить людям, все у Аэрофлота через ж...

Две Морковки: Т.е. в кассе Аэрофлота в Кольцово?

Да! Я дозвонилась по екб номеру утром и девушка мне так сказала

Я завтра прогуляюсь в обед до аэрофлотовских касс на Белинского. Посмотрим, что скажут

Avaria: на Белинского

Учитывайте, что там очередь приличная

Beatrix Kiddo,
Да, сегодня сходила. Все так и есть - очередь, которая практически не двигается. Я влезла между посетителями со свои вопросом. В общем, ничего хорошего не сказали. Типа инструкция, билет только на меря, ребенок за деньги и тп. Допускаю, что она была в мыле, и разбираться со мной не хотелось вовсе. Видимо, буду ждать открвтия границ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы