Я тупица , не добавила младенца в билет.upd: в кассах внесли, бесплатно)

Собственно в теме вся боль... Уральские авиалинии, купила щас билет, младенца не внесла. Оплатила... Кто то был в такой ситуации? Дозвониться конечно нереально , завтра поеду в кассы. К чему готовиться? ((
Билет несозвратный, но я и не хочу возвращать Или менять.. Хочу бесплатного младенца указать

Попытайтесь начать оформлять билет на ребёнка. Возможно, программа потребует привязать его билет к билету родителя.

Gafff,
Дак даа, но я его просто не внесла вообще. В личном кабинете все само за меня внесло, я натыкаюсь и оплатила, и тупо не добавила пеькнка(( его надо было э сразу, там где взрослого выбираешь

Аноним 84,
На сколько я помню ребёнок до 2х лет не бесплатный, какой то минимум придётся заплатить. Но поскольку ребёнок как бы имеет билет без места, уверена что в кассах Вам его оформят без проблем.

Анонимайзер,
Не дает .. Требует указать взрослого

Добавляла младенца в билет на горячей линии в прошлом году. Бесплатно.
В этом году трижды дозванивалась по горячей линии пару недель назад. Но долго и мутно, да.

Аноним 84: К чему готовиться? ((

Добавят младенца. Мб кассовый сбор возьмут. Не помню, сколько он сейчас. Но я бы подозванивалась на горячую линию.

Анонимайзер,
Программа вообще не даст оформить билет на ребёнка, проверено((( только через кассы

Мы покупали билеты, когда младенец в пузе ещё был. Потом в кассах добавили) по телефону не получилось.

kvitek,
Ох.. Я звоню, и завтра поеду, главное чтоб не весь билет пропал, спасибо за надежду????

Упавшая с луны,
Ахахах, спасибо

Но это конечно жесть, сидеть покупать билет себе с ребенком и тупо его не добавить) я вообще постфактум поняла что не в носила нигде его данные.. Хорошо что щас хоть поняла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы