Карелия (Рускеала) или Калининград?

Едем вчетвером: муж, я и двое детей (10 и почти 5 лет). Я мечтаю в Калининград, но муж говорит, детям будет скучно. Решили рассмотреть Карелию, парк Рускеала, там на базе отдыха остановимся. Живем в Мск, в Карелию поедем на машине, в Калининград либо на поезде, либо на самолете. Или может, еще что-нибудь посоветуете. На юг наш не хочу, в Турцию агент сегодня аккуратно отговорила меня ехать, потому что выехать-то можно, а вот обратно не факт, что получится, если вдруг опять закроют, или вдруг там заболеть, хотя цены в Турции сейчас прям ну очень приятные

Были только что в Калининградсклц области. На Куршской косе очень интересно, уникальное место. Ребенку 7 лет очень понравилась станция орнитологов, окольцевали птичку при нас.
В Калининграде отличный зоопарк, музей морской уникальный. Можно попасть на подводную лодку и на исследовательское судно.
И нет комаров и мошек, как в Карелии.

В Рускеале очень красиво, но не думаю, что там быть интересно больше, чем 1 день. Разве что с Питером совместить, т.к Рускеала ближе к Питеру, чем к остальной Карелии.

А вообще там Ладога недалеко, разве что на Ладоге остановиться на базе, а до Рускеалы доехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы