Отдых в Витязево в сентябре

Здравствуйте Всем! Пожалуйста,может быть уже в этом году кто-то отдыхал в Витязево,поделитесь опытом))) бронировать жилье (отель,гостевой дом или небольшой домик с комнатами) до поездки или уже по прилёту пройтись и найти что-то...нужно бюджетно, и близко к морю...вариант на просторах интернета нашли один ,потом второй..пока с бронью собирались (че ждали не понимаю?!:-))за двухместный номер -12500 за 5 ночей (для двоих номер,с видом на море, 100 метров от моря )в итоге пока собирались уже все забронировали ,остались номера с видом на море но за 3100 за номер(трехместные)...
Может быть расскажите кто где отдыхал и сдадите все явки-пароли так сказать))))
Спасибо всем заранее!????????

Подруга сдают комнаты в гостевом доме, могу узнать адрес. До моря минут 15 идти.

Леночка1212 ,
Наши друзья щас в Витязево. Море ужас, они в шоке и расстройстве

Fox07 ,
Узнайте ,пожалуйста, если возможно, с 3 сентября по 9 сентября...сколько будет стоить ,ну или контакты ,если можно,я сама все узнаю...

30Sanka ,
Ну это да...вроде вот эта тина,водоросли,не знаю как ...начинает цвести вода с июля ,конца по август ...в прошлом году в сентябре проездом знакомые были там,говорили хорошо,чисто...но в любом случае отпуск у нас только в сентябре..билеты до анапы куплены)))) ехать надо)))

Леночка1212: ехать надо) ехать тут вопросов нет. Просто у наших знакомых пансионат, там питание полностью включено, никуда не уедешь. А так если будете не привязаны, море то можно поискать, где почище! Я б вообще машину взяла и по побережью

30Sanka ,
Ой, как растроили меня. У нас с 12 августа заезд, тоже будем привязаны к санаторию. Это ж даже и не войти в такое море...

sunshine2235: растроили меня.

Простите, не хотела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы