Юбилей+ отпуск! Лететь или остаться дома?

Добрый день! Так совпало, что через полторы недели юбилей и долгожданный отпуск. Появилась возможность улететь одной на неделю. Вы бы улетели или провели дома в кругу семьи? Если да то куда?

Лететь!

Лететь канэшн, но интереснее с подругой.

Аноним 335,
Улетела бы в Стамбул. А почему одна? Мужчина, подруга мама? Нет?
Ну я бы одна туда поехала. Гулять смотреть на эти улочки можно бесконечно

Лететь, однозначно
Отпуск в одиночку-это мегакруто, проверено

Вам выбирать конечно.
Я вообще не люблю застолья,праздники,мне проще,собрала чемодан и в путь.
Езжайте,намного больше эмоций в памяти останется ,чем очередное застолье.

Katrin_I: А почему одна?

Муж работает, старшему сыну уже не интересно, а младший в деревне. Подруги не смогут полететь.

НарисуйМнеНебо: Я вообще не люблю застолья,праздники,мне проще,собрала чемодан и в путь

Вот и я ни чего не хочу в этом году, из за обстановки сомневаюсь ехать или нет.

Аноним 335 ,
Да ну,если одна не боитесь(я раньше боялась),муж отпускает,езжайте и не парьтесь

Однозначно лететь и наслаждаться прогулками, свободой и красотой вокруг. Самый лучший подарок себе на юбилей.

Полетела бы, но куда сейчас можно? Европу не открыли? Туда бы полетела на шопинг

Стамбул, Красная поляна или Калининград. Видела недельный комфортный тур на Байкал, или в Питер

Аноним 519: Полетела бы, но куда сейчас можно? Европу не открыли? C 1 августа вроде Турцию открывают, так что в Стамбул). Если по России - можно в Питер

Аноним 335,
Вы сами то хотите лететь одна?

Драгоценная ,
Да, хочу!

Аноним 335,
Ну тогда лететь конечно. А в чем вообще сомнения?

Это прям моя мечта. Но точно не решусь никогда. И муж не отпустит))))

Лететь!!!

Лететь,конечно.
Впервые съездила на неделю одна в отпуск на море, получила кайфище непередаваемый , чего и вам желаю.

Всем спасибо за ответы! Сомневаюсь только из за обстановки в стране)))

Лететь!!

Аноним 335,
А куда собираетесь?
Конечно лететь, такой хороший подарок себе на юбилей! А родственников и попозже ведь собрать можно, это не проблема, в кругу семьи хотя бы точно уж можно и попозже отпраздновать.

Я б улетела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы