Зайдите, кто на Челябинских озерах

Добрый вечер, завтра хотели бы поехать на Челябинские озера, с детьми, детям 6 и 13 лет, смотрю на погоду, купаться холодно будет? И ночевать как там? В палатке

Аноним 852: И ночевать как там

Под кустом и подтираться листом.

Та ещё...зараза ,
Я про то, холодно или нет

Если у вас палатка с надувным матрасом и теплые спальники, то норм. Ночи свежие уже

Аноним 125 ,
Спальники есть, матрасы обычные ватные. Первый вопрос, купаться детям комфортно или нет, как вода?

Ну как бэ ночью 10 градусов, днём 24 и ветер. Я б не купалась и ребенка в воду не пустила. А кто-то купается. Это ж индивидуально.
Мои ездили на Синару в самую жару 35 градусов было, им очень понравилось.

Может на следующие выходные поехать, посмотрела погоду, пятница, суббота 27,ночью 17-18 градусов.

Аноним 852 ,
Я сегодня сбежала оттуда. Вы смотрите погоду за неделю. Лил дождь 3 суток. Температура выше 22 за неделю не поднималась. В городе. На природе да с ветерком с чт который дует +18. Ищите теплую воду. Не остыли так быстро озера. Не лезьте в заведомо холодные. Увильды и Тургояк этим славятся. Зато сейчас пожары не горят, парковка есть и народу меньше в разы. На цены и жадность местных жителей погода не влияет, к сожалению.

Со вторника на озере Калды. Дочь сегодня не смогла зайти в воду, а она отважная в этом плане. Сильный ветер все эти дни, чуть утих сегодня поздним вечером. Вода неизбежно остывает. Купались сегодня единицы из отдыхающих

Отдыхаем на озере Калды. Сегодня днем был ветер, но вода очень теплая. Купались сегодня с детьми. Все довольны.

Lelikolik,
Пришлите хоть фото.... обожаю калды в будние дни))). В этом году была там 2 раза только))
Ночи холодные, для сна, но я сплю только в машине(это у меня в голове пунктик из за ползающих гадов) а там замерз завёл, согрелся заглушил. На одну ночь можно и поехать, про купаться в такую погоду даже и не подумала бы. Если в городе +24 то у воды 20-22 а с ветерком и все 15-18 ощущается)))

Первое сегодня вечером, второе вчера вечером. Днем у меня видео только оказывается сделано

Спасибо, девочки всем. Будем думать,когда лучше поехать, к сожалению всю жару работали, только эти выходные и следующие сможем поехать. А вдруг кто сдаёт жилье на ночь рядом с озером, ну чтоб дети не замёрзли, буду благодарна, напишите, пожалуйста в лс

bambiniki: Лил дождь 3 суток. Где?

Аноним 852,
Вы же аноним, вам никто не напишет, некуда

Аноним 306 ,
г. Миасс

Аноним 852 ,
Еловое. Ищите домик, без палаток и теплая вода

bambiniki ,
Спасибо вам, иду смотреть

Аноним 852: купаться детям комфортно или нет, как вода?

Не знаю, мы в бассейне только купаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы