Тур в Сочи

Может кому надо? Подсказали,что можно заменить туристов. У меня тур на неделю в Сочи на двоих с проживанием,перелётом и трансфер. Сами не можем,заболели

Больше данных выкладывайте.

Кусака
Я новый пользователь, пишет,что первое время новые пользователи не могут отправлять личные сообщения . Цена 44800

Кусака ,
Так выйдет меньше..я же вас не заставляю ..

Добрый вечер! Можно узнать даты и место проживания.

Аноним 391: меня тур на неделю в Сочи на двоих

Куда именно, когда вылет, какой отель? Что за вброс непонятный? Никакой конкретики

Квадратик ,
Вылет 23 обратно 30. ГД Руссо. Там жили четыре года.

Уточните это с питанием?

skobelina ,
Без питания

Автор, дайте полную инфу
Дата вылета
Колво дней
Состав туристов
Отель
Питание
Цена, скидка ваша
За 44800 оч дорого для ГД

Аноним 391 ,
Очень дорого без питания

Те кто пишут очень дорого - видели где-то туры дешевле? Тур Библио глобуса. Никто сейчас дешевле и не продаёт Сочи. Цена адекватная. Зайдите на сайты туроператоров - такие же цены и увидите.

Кусака: Ха, лучше до Турляндии тогда)

Вообще то она закрыта)))

skobelina: Очень дорого без питания

Это нормальная цена в эти даты, учитывая что перелёт в цене

Слушайте, мы в Лазаревском забронили отель, вышло 30 тыщ с завтраками за 7 ночей. В Сочи цены сейчас куда круче.

Цена нормальная. Автор чтоб продать скиньте немного и там всякое авито даст больше отклика

Аноним 391: Сами не можем,заболели

а со правкой нельзя отменить или перенести, уважительная же причина?

По-моему, одни билеты столько могут стоить, а тут ещё проживание. Это недорого

Кусака: Ха, лучше до Турляндии тогда)

Где и когда в последний раз вы видели такие цены в турляндии?))

skobelina: Очень дорого без питания

Где дорого? Или для вас гд - это 200рэ в сутки в клоповнике?
Комфорт в гд 2-3тысячи в сутки.

гд этт не клоповник. жили четыре года там.все прекрасно. а цену могу и скинуть. вылет завтра 23.07 обратно 30.07

Никто не надумал? Мне жалко терять тур и всю сумму зря, а так кто-нибудь поехал бы,по цене уступлю

Скажите пожалуйста,а как по нику найти человека, не могу написать в личке,ТК я новичок тут и система пишет пока не возможно писать в личке

Ник ЧЕМА вы тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы