Адлер Имеретинка куда сходить? И почему сейчас не купаются в Сочи?

Glebuhka: Сыну 10 лет,

От 140 см вроде.

Glebuhka: Сыну 10 лет, стоит идти? Пустят его на крутые горки?

Зайдите на сайт, почитайте условия. Пропуск на аттракционы в основном зависит от роста. Но и без крутых горок там есть чем заняться. ))))))

Элениребята,
Очень надеюсь, что ещё будет возможность посетить эту рощу)
Спасибо Вам за описание)

Прилетели 26 июля в 4 утра. Заселили в 12.00. До этого времени купались, на великах катались. Потом дочь на ресепшене изобразила умирающего лебедя и нас заселили до 14.00 Вчера были на шоу поющих фонтанов. Красиво, конечно. На пляже народу полно, но с лежаком нормально, близко никто не лезет. Завтра планируем в Мамонтово ущелье. Море классное, чистое, слегка освежает.

,
Да,на поляне

Аноним 44 ,
Я сама покупала на сайте бг

Glebuhka ,
Полно объявлений на любой вкус

Glebuhka ,
Если честно, не обращала внимания на объявления. Мы живём в Сигма Сириус. Прилетели по путевке

А кто знает,каким такси дешевле до аэропорта из имеретинки доехать,не хочу на автобусе,пока всех соберут, пройдет много времени,а на такси и позже приехать можно!?

И по цене сколько?

Соня74 ,
Нас полный автобус с одного отеля забирали в обе стороны. Отлично доехали

Соня74 ,
Такси Максим скачайте приложение, посмотрите цены.
Я по Сочи им постоянно пользуюсь.

Циферка,
А разве есть утренние прилеты, я смотрю все в 6 вечера прилёт

olkir15 ,
У нас сначала вылет на 6.20 был, потом перенесли на 2.50. Это так-то капец. Бессонная ночь, на ресепшене все диваны заняты, а до заселения у нас было 10 часов, т.к в 4 утра по их времени мы уже прилетели

Циферка,
По мне дак так лучше, чем в 6 вечера прилёт, пока доедешь, заселишься -уже 8 , день прошёл

Вы из Екатеринбурга через библиоглобус летели или сами ?

Соня74: дешевле до аэропорта из имеретинки доехать,н

Яндекс такси (приложение ). 500 р

Аноним 903: Яндекс такси (приложение ). 500 р

АнастасияНТ: Такси Максим

Максим дешевле. По тел тоже можно вызвать

Glebuhka,
Мы видели таблички со сдачей жилья на домах.

olkir15,
Мы от БГ вылетали в 12 часов. В Сочи в 13.00. Сразу заселили и на море.
Но на четверг у них было 3 варианта вылета. 2 других в 18 часов. Я оплачивала за конкретизацию рейса по 1500 раб за человека и выбрала самолет на 12 часов.

Мы вчера ездили в парк Южные культуры. Парк классный, нам очень понравился.
Единственное к них нет табличек у многих деревьях, многие таблички выгоревшие. На кассе нам скащали, что таблички заказали, скоро сделают.
Стоимость 300 руб взрослый, 150 руб детский.

Glebuhka: реально снять жилье без брони,

Очень много таких предложений, у вокзала и аэропорта сразу встречают владельцы.
Но качество жилья может быть очень разным.
Если выберете такой вариант, лучше оплатить сутки, а, если все ок, то бронировать на весь срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы