Адлер Имеретинка куда сходить? И почему сейчас не купаются в Сочи?

Элениребята,
АнастасияНТ,
А есть в этом районе прокат велосипедов?

Элениребята,
А по мокрому каньону предполагается, что ноги будут в воде? Или в воду лезть нельзя?

Bacardi: предполагается, что ноги будут в воде?

Вообще да. Сын умудрился пройти не замочив, но он скакал как сайгак. Лучше сандали спортивные, муж в кедах ходил.

Bacardi: Или в воду лезть нельзя?

Нужно
Вода чистая, бирюзовая и теплая

Элениребята: Нужно

Это прям здорово. Я думала если будет запрещено, то и нет смысла туда идти

А там в этих каньонах есть какие-то опознавательные знаки, чтоб не заблудиться? А то потеряемся и выйти не сможем

Элениребята: Белые скалы забыла?

Забыла, ага)

Bacardi: то потеряемся и выйти не сможем

Там везде люди. Даже лишку

Делюсь своим лайфхаком по поиску экскурсий - сначала хотели взять машину в прокат и самим кататься , но я в Адлере одна с 6 детьми и с большими машинами здесь напряг в прокат . Я договорилась с таксистом на большой машине и за 6 тысяч рублей он нас катал весь день по интересным местам , а с учётом того , что многодетным на вхоже практически везде скидки , то всего за 10 тысяч рублей ( это такси, вход за семерых , еда ) мы получили день просто ярких впечатлений - побывали в горах , в пещерах , все с интересными рассказами и ещё ведром персиков в подарок. Роза хутор не зашёл - очередь на подъёмник на пару км , без всякой дистанции люди стоят плотно .

asa: одна с 6 детьми

Круто!

asa: Я договорилась с таксистом

А где вы его нашли? Просто подошли на стоянке?

АнастасияНТ ,
Элениребята ,
Девочки, подскажите, куда пешком можно в районе жд вокзала в Адлере сходить?
Может есть что-то интересное рядом?

budlya: Девочки, подскажите, куда пешком можно в районе жд вокзала в Адлере сходить?

Я больше по природным ориентируюсь, живу в Веселом и пешком сходить могу за 20-30 км, поэтому тут не помогу))

Элениребята ,
Я по природным и хотела.
Может дендрарий какой?

budlya ,
Этот таксист вёз нас из Сочи парка , мне понравилось его вождение ,чистая машина , разговорились и выяснилось что днём он возит экскурсии , цена меня более чем устроила , кершеринг на сутки стоит столько же .

asa: цена меня более чем устроила

Круто! А телефона его у вас не осталось?

asa: одна с 6 детьми

Ого! Респект Вам!

budlya: районе жд вокзала

Можно съездить в Южные культуры, это отделение Дендрария, тоже недалеко, ближе, чем до Сочинского. Там иммерсивное шоу вечером, про которое писали выше, или днём погулять, лебедей покормить, растительность красивую посмотреть Не совсем в шаговой доступности, но близко- дельфинарий, океанариум в Курортном городке, это 4 остановки от вокзала на любом автобусе в сторону Сочи.
Там же - аквапарк у пансионата Весна и огромный бассейн с морской водой под открытым небом, про который писала ранее.

АнастасияНТ ,
Спасибо!

АнастасияНТ ,
Добрый день! :) Можно вам несколько вопросов? :) Планирую в октябре на несколько дней в Сочи ) и пару дней пожить в горах. Очень хочется поймать акционные предложения от хороших отелей Где лучше мониторить цены, на каких сайтах?

И про подъемники. С какого времени (самое раннее) они начинают работать? График профилактических работ на канатках на эту осень еще не оглашали?

Аноним 394 ,
Добрый день!
Октябрь-пожалуй, самый бюджетный месяц для отдыха в горах.
Самые низкие цены, традиционно, в апартаментах Горки город, их продаёт Библиоглобус.
Ещё можно зайти на сайт Розы Хутор, у них уже выложены цены пакетных туров на октябрь, тоже есть вполне доступные предложения.
Режим работы канатных дорог отличается летом и в межсезонье, сейчас они с 9 работают.
По графику профилактики КД Вам сейчас не скажет никто, в этом году он явно будет подвязан на эпидемиологическую обстановку.

АнастасияНТ ,
Спасибо большое!

Подскажите, пожалуйста, где можно ребенку порыбачить
Вот речная рыбалка была, хочется морской, но ребенок 8 лет чисто интерес, за тридевять земель с полной амуницей я конечно не поеду, модет есть что-то такое в Сочи?
День рождения у него, хочется порадовать

А может кто уже находится в Сочи или летит в ближайшее время, хотела бы заказать сыр их сулугуни и набор приправ.его продают почти везде,но лучше в магазинах,кто может. я заплачу?

анонимный ник,
Это в морском Порту в Сочи

,
Спасибо!
Ценник конечно впечатляет, если на всю семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы