Адлер Имеретинка куда сходить? И почему сейчас не купаются в Сочи?

Аноним 797: Врача не вызываю пока?

Я бы вызвала.
Симптомы самые банальные, похожи на кишечку или тепловой удар, но безопаснее, чтобы диагнозы ставил и выписывал лечение медик.
Если все-таки будете вызывать и дадите согласие на госпитализацию, имейте ввиду, что инфекционка в городе одна, находится в Дагомысе.

Клюква,
Понятно, для нас не привычно, просто
Обычно на отдыхе не болеем
Купила с утра энтерофурил и энтеродез.
Дам как регидрон допьют
(Тест сделаем как домой приедем всей семье, если все обойдётся здесь)

АнастасияНТ,
Спасибо
Дети не маленькие, надеюсь на лучшее
Почитала сегодня ночью новости, детская инфекционка переполнена
Но если выхода не будет, поедут в больницу, конеш

Аноним 797: Купила с утра энтерофурил и энтеродез.
Дам как регидрон допьют

регидрон - это просто питье, не лекарство, что значит "допьют"??? Он вообще нафиг не нужен, если нет непрерывной рвоты и поноса.
Энтеродез сразу в любом случае (или любой другой сорбент), с него начинать надо было.
Энтерофурил - ну это если опять же п.1, в крайнем случае, если симптомы кишечки будут слишком серьезные, чтоб из пушки начать их убивать

Аноним 797,
Выздоровления вам!
Мои тоже немного сопливили. Под кондиционером продуло.

ЖД вокзал Сочи. Красивый.

Сочи.

Морской вокзал.

,
ЗдОрово!
Жаль,что солнце не светит.
Фото веселее были б....

Пляж Ривьера. Пляж городской бесплатный. Благоустроенный. Камни с черным песком. Вчера штормило, видимо этот черный песок поднимает и в море. Море не прозрачное. Очень сильные волны были.

НарисуйМнеНебо,
Да, вчерапасмурно было в Сочи, тучи.

В имеретинке почище все-таки море. Хотя сегодня тоже большие волны.

Парк Ривьера. Нам понравился. Хотя, действительно, очень шумно. Очень громко включена музыка. Покатались на аттракционах, сходили на кенгуру, комнату страха.

Ходили на шоу крокодилов. Нам очень понравилось.
Стоимость 250 руб с человека.
Когда мы уходили, то они приглашали на последнее шоу за 150 ру. Это было в 21.30.
В конце шоу можно зайти в клетку с крокодилами, сесть ему на хвост и сфотографироваться. Можно и на свой фотоаппарат сфотографировать. У нас только муж решился зайти.
Также с конце фото с маленьким крокодилами, можно взять на руки. И еще погладить.
Также в конце фаер шоу.
Рекомендую.

Сочи нам понравился. Город дышит историей. Можно разглядывать кпждыйстарый дом. Хотелось бы вернуться.
Но на мое лучше все же имеретинка.

От нашего отеля ездит 55 автобус за 90 руб. А также 125 с за 76 руб. Ехать час. Автобусы ездят до 01 часу ночи.
Можно уехать на ласточке. 168 руб
Мы хотели обратно на ласточке. Но последняя уезжает в 21.25.
А мы в 22 выехали, не успели бы. Ласточка идет с дольщиками побережья, хотели из поезда посмотреть. Но станция у автодрома у олимпийского парка, идти дольше. Автобус рядом с отелем останавливается.

Кто меня спрашивал контакты гд Руссо ? В личке не могу ответить почему то...

RЯ,
Спасибо
Мы должны были сегодня в Сочи уехать на 4 дня
Отменили без штрафа, спасибо хозяину
Здесь продлили номер на сутки, завтра посмотрим

Соня74: сегодня волны только у берега, и народа не так много как в сторону Фишт

Вы в каком отеле? Мы живем у жд вокзала. Хотелось бы место потише и что пешком ходить в парк гулять.

budlya ,
ГД Руссо

,
А вы когда улетаете? Рейс во сколько?

Соня74,
Завтра в 9.25. А вы?

Кто-нибудь был в отеле Pullman Sochi Centre? Отзывы есть?

Аноним 288,
На топхотелс смотрели?

Аноним 288 ,
Хорошо там))
Просторные номера, отличные бассейны. Недёшево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы