ваучер аэрофлота и покупка новых билетов?

У кого есть опыт ( надеюсь успешный) в оформление ваучера за отменный рейс аэрофлота и оплатой новых билетов?
Меня смущает ,что ваучер в два раза дороже билетов , которые мне сейчас надо оплатить , что с остатком делают ( как оформляют)?

А Аэрофлот вам что по телефону ответил на этот вопрос?

Аноним 403: ответил на этот вопрос

Ваш звонок очень важен, время ожидания 35 минут

Аноним 240,
Звоните в 5 утра. Я так ваучер оформляла

Ksania: Я так ваучер оформляла

сделала заявку на ваучер на сайте, если получу, буду покупать билет по Вашему совету в 5 утра, почитала отзывы, что бы получить обещанную скидку 15 только с оператор поможет,
Если получится : напишу

У меня ваучеров на 150 тысяч в совокупности на каждого члена семьи отдельный, переоформлять на другого человека нельзя, срок ваучера 3 года. Если билет дешевле, остаток средств на ваучере хранится, деньгами забрать нельзя.
При покупке билетов даётся скидка 15%.

Ещё, если вы оформляете ваучер через офис авиакомпании, купить билеты сможете только там, в офисе. Если оформляете самостоятельно на сайте , соотв. покупка так же на сайте или по телефону (бронируете всё, потом активируете ваучер по номеру брони и деньги с него списывают)

Аноним 240,
Я буду ждать. Ваучер ещё не получила. Сначала ждала деньги. Знаю, что если ваучер электронный, то на сайте покупать, а если бумажный, то только в офисе оператора

Баобаба: остаток средств на ваучере хранится

где то прочитала, что нужно оформить на остаток новый ваучер , потом проверю

Баобаба: переоформлять на другого человека нельзя то же хотела купить попутчику билет , но написано нельзя

Аноним 240: где то прочитала, что нужно оформить на остаток новый ваучер , потом проверю

Эту информацию не уточняла , возможно :)

Аноним 240: то же хотела купить попутчику билет , но написано нельзя

Да вообще, зажали со всех сторон . Я не представляю , куда «это» теперь девать поездка сорвалась, не полетим туда точно. А «по жизни» я регулярки других а/к выбираю

Баобаба,

Получается, уже можно ваучер электронно на сайте оформить? Вроде в офисе только можно было. Тоже заняться надо оформлением, попробовать что ли на сайте получить этот ваучер.

Ваучер получила в офисе. 15 минут дело заняло. В нем же прописана скидка на следующую покупку билетов

Получала ваучеры на сайте, в течение 15 минут пришли первые два, через сутки еще один. Оформление заняло минут 10.

Две Морковки ,
Да можно, я месяц назад оформила.

Аноним 240: сделала заявку на ваучер на сайте, в 18 вечера сегодня ,сейчас пришло письмо с номером на почту + код активации на телефон, надо теперь определить теперь дату вылета в течение недели купить билеты и оплатить ваучером ( надеюсь успешно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы