Москва. Что ещё посмотреть

Всем добрый вечер! Приехали в Москву на четыре дня. Уже прошлись по центру: Красная площадь, Никольская, Кузнецкий мост, Зарядье, Арбат. Были в Третьяковке, ВДНХ, на Поклонной горе, Воробьёвы горы, Царицыно, музей космонавтики, музей победы. Ещё хочу в загородную усадьбу съездить, не знаю, что выбрать. Посоветуйте, пожалуйста, если кто был в таких усадьбах, кому что понравилось? У меня на примете Архангельское и Кусково.

В Коломенское загляните. Москва-Сити и мост Багратиона. Парк Горького и Музеон.

Кремль в Измайловском парке.

Зоопарк, Москвариум, останкинская телебашня

аргана: У меня на примете Архангельское и Кусково

до Кусково проще добраться, но в Архангельском дворец осенью закрывается на реставрацию примерно на год

QaZa dereza: В Коломенское загляните

+

Музей палеонтологии, Дарвиновский музей.

Останкинская телебашня, музей Мосфильма. Я на крытый роллеродром ездила Ролл Холл, люблю на роликах кататься.

Зайчик1981: Зоопарк,
И рядом Планетарий

Подскажите , зоопарк , планетарий разве работают в Москве? Открыто?

Автор, я неделю как аернулась.воь, может поможет вам www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/865669/

Из усадьб очень понравилось Архангельское

,
Зоопарк работает, планетарий вроде тоже, по крайней мере на сайте была инфа, когда я смотрела

MAgnolia ,
Вот не факт. Маршрутки до архангельского как часы. А вот до Кусково... Спустя полчаса ожидания, я от метро пешком пошла) и сразу надо было так сделать. Недалеко совсем.

Margery: Останкинская телебашня

Интересно монорельсовая дорога еще работает? Нам понравилось по ней прокатиться, как раз на башню посмотрели.

Зайчик1981: Москвариум

Если открыто, то того стоит.

Мы с сыном в прошлом году были в музее Бункер 42.Впечатлило!!!

Chайkа: Кремль в Измайловском парке.

да он неинтересный совсем...рыночек там только забавный, сувенирчиков недорого прикупить, но он не каждый день работает.

МаRI: Интересно монорельсовая дорога еще работает?

зимой работала. А как она считается общественным транспортом, а не туристическим объектом, наверное и карантин на нее не распространялся.

МаRI: Интересно монорельсовая дорога еще работает

Пока жива

Аssiya: наверное и карантин на нее не распространялся.

Ее закрывают, разбирают, никак закрыть не могут, неделю назад вот опять вброс был, что работает последний день

MAgnolia: Ее закрывают, разбирают, никак закрыть не могут, неделю назад вот опять вброс был, что работает последний день

Хорошая ж дорожка, пусть отвянут А по Москве я люблю просто шляться, куда глаза глядят.....

Обязательно на Останкинскую башню. Там шикарную экскурсию проводят.
В Коломенское. Там в овраг на гусь камне посидеть. И на девичьем камне, ленточку повязать. Почитайте легенды об этом овраге

Аssiya: Хорошая ж дорожка, пусть отвянут

Кушает видимо много, не прокормить

FлёркА* ,
Подтверждаю! Пафоса там конечно через край, но очень интересно!

ботанический сад мгу (аптекарский огород).

MAgnolia: Кушает видимо много, не прокормить

Сделали бы экскурсионным объектом, с соответствующей ценой, народ бы катался.
Даже можно на экскурсовода живого не тратиться, запись крутить.

МаRI: Интересно монорельсовая дорога еще работает?

Про монорельс в очередной раз

MAgnolia: Про монорельс в очередной раз

у канатки поди вообще нет постоянных пассажиров. И ничего, работает. Можно было бы прикольный туристический объект сделать, и цены приподнять в разумных пределах, неужели закрыть и сломать проще

Каждый год монорельс перевозит порядка 1,5 миллиона человек. Для примера – это трафик МЦК за три дня. Между тем, другие основные городские виды транспорта перевозят в сутки 19 миллионов человек.

Аssiya: неужели закрыть и сломать проще

Слишком затратна при таком пассажиропотоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы