Перелёт на море с годовалым ребёнком

Здравствуйте, подскажите кто был на море с годовалым ребёнком? Что стоит взять в самолёт ? И с собой на море? Хотелось бы послушать тех кто у кого есть опыт! Заранее спасибо)

Если наш юг, то лететь недолго. Не волнуйтесь. Пюрешки в пакетах, смесь, воду с собой. Памперсы и салфетки.

Брали поильник с водой, пюре пауч фруктовое, печенюшки, игрушки желательно новые, чтобы отвлекать весь полёт.
Полотенце или пелёнку, если вдруг захочет спать чтоб укрыть.
Наш отказывался спать пока не укрыли
А вообще нафиг, с таким мелким это не отдых
Я вернулась вся вымотанная, сдался мне такой отпуск
Знала бы не полетела

Сосудосуживающие капли в нос для ребёнка за 15 мин до вылета - легче перенесёт перепады высот. Новую игрушку и книгу.
Хорошего отдыха!

Мы летали в Турцию с 10-месячными двойняшками!!! Так что с одним даже не парьтесь)) игрухи, пюрешки, вода, сок. Мы брали маленькие игрушечки (из киндеров), машинки. А если бы не поехали в прошлом году, то неизвестно когда бы еще в море искупались. В этом году только бассейн на даче.

Ездили с годовалым. Еду, игрухи новые в самолет. На взлет и посадку грудь или бутылку, соску, а еще лучше если спать будет. Ну и понятно, что памперсы, переодеться, что-то привычное ребенку. У нас он в обнимку с пеленкой спит, ее и брали с собой.
А вотбще да, сомнительный отдых. У нас было несколько взрослых и то замаялись и в самолете и на отдыхе, потому что ребенок неспокойный, ни секунды на месте ни сидит и нам не дает даже просто поесть спокойно всем вместе. Но ребенку понравилось, куча новых впечатлений, хотя море ему было побоку.

Катёныч: А вообще нафиг, с таким мелким это не отдых
Я вернулась вся вымотанная, сдался мне такой отпуск

ну это же ваш опыт. я только положительные эмоции получала с обоими детьми. приезжала загорелая и отдохнувшая. красота

weird: Неизвестно как все это скажется на здоровье и психике ребенка.

Да никак. Прекрасно на нашем юге. Не надо в каналье купаться и в толпу лезть. Детям часто смена обстановки толчок в развитии дает.
Может автор в Турцию собралась вообще.

удобней всего в самолете - гв... тишина, ребенок спит.... вам, правда, пить поменьше надо будет, потому что встать сложно а так все перечислили, поильник, игрушки, подгузники, влажные салфетки, антисептик, все как всегда.... от печенья куча крошек, но это фигня. паучи да, удобно. яблоки нарезанные. полный комплект одежды на смену, а лучше два на всякий случай. сейчас они должны быть не объемные ))

Бедный ребенок....
Не надо такого кроху в самое пекло. За 10 дней он не адаптируется, только иммунитет напрягать.
Мы летали в Турцию с годовастиком, но в конце апреля, пока жары и толпы нет, и то подхватили ротовирус, даже в больницу ездили по страховке. И отдых оч.сомнительный. я ни разу не поела спокойно и не искупалась толком. Стояла по щиколотку в воде и "пасла" своего ре, чтобы в воду не упал.
на наш юг даже не рассматривала бы даже. Ну край в сентябре, если прижало бы очень

Только вернулись с Крыма как раз год исполнился. Отлично съездили, ребенок полет перенес хорошо, но мы на гв еще. В самолет много чего брала, мало что пригодилось: еда по режиму, ложка, салфетки, подгузник, пеленка, игрушек немного, вода, поильник, сменка. На отдыхе кормили теми же пюрешками, с собой в сумке всегда пауч на всякий случай.

Элениребята ,
Дак, везде каналья и толпы.

Не журналистка: каналья и толпы.

Мы были там, где нет ни канальи, ни толп.
Конечно и развлечений особо там не было, но годовасу итак только в песке поколупаться, да в море побразгаться

Не журналистка: Дак, везде каналья и толпы.

У нас нет. Мы в Имеретинке. В Хобзе подруга живет, тоже чисто и мало людей. Есть места.

Летала, когда ребёнку было 4 месяца, год и 2 года (неделю назад с нашего юга вернулись) и плюс старший на три года ребёнок. Оба ребёнка активные, воды не боятся. Отлично отдохнули все разы. Главное настрой.
По теме. Когда был год, то с собой игрушки, пюрешки-кашки-печеньки, вода, салфетки, памперс. Тогда грудь была, было легче. И ещё сменную одежду стоит с собой положить в свободном доступе, в том числе для себя. Срыгнул, пролил, замарался.
На море одежду по сезону, лекарства (они всегда у нас с собой катаются), подгузники, крем от солнца. Нсди просится на горшок, то возьмите, если нет, то не мучайтесь. Еду-воду на месте докупить.
Все будет хорошо. Отдых - это здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы