автопутешественникам вопрос про жилье

Хотим поездить по Башкирии несколько дней в августе
И не можем сообразить с жильем - как его бронировать...
Во -первых мы не очень опытные путешественники и не знаем сколько можем одолеть в день км. Во-вторых - вот приедем куда то - на озеро например - и нам так понравится - что решим на пару денй остановиться
Так вот вопрос - можно ли ехать и не бронировать вообще ничего - все искать по пути .. или есть риск что вообще все забито везде ?
или может кто то посоветует хорошие места в Башкирии - на которые можно ориентироваться - а то там сплошная слепая зона - такое ощущение что вообще ничего нет

В смысле слепая зона?
Нет ничего интересного?
Я в среду выезжаю на Нугушское водохранилище. Жилье на нугуше бронировала две недели назад. А так наверно только с палаткой. На нугуше свободных номеров скорее всего нет

OXI_27: Нет ничего интересного?

интересного полно -а отзывов кто где жил нет совсем , баз такое ощущение что баз в 1000 меньше чем у нас в области

OXI_27: Жилье на нугуше бронировала две недели назад

так мы поедем же тоже не прямо сейчас . Можете написать что вы бронировали?
Pushistiki,
(эхх - так и думала

Я бы на всякий случай возила с собой палатку, т.к. по ощущениям сейчас можно сильно встрять, особенно где-нибудь на озерах.

Аноним 904: хорошие места в Башкирии

Что вы имеете в виду под хорошими местами? В плане жилья или где побывать? Мы были в Шульган-Таше, Мурадымовском ущелье, Нугушском водохранилище, озере Зюраткуль (хотя это уже не Башкирия), заезжали на Банное. Если что-то по этим местам интересует - спрашивайте, или можно тут глянуть.

здесь отчет был про путешествие до Владивостока. бронили по ходу. но там у людей не было проблем с деньгами, обычно из приличного остается то, что подороже. бюджетное разбирают заранее

Аноним 904 ,
Турбаза забота.
Ну это на мой вкус и из того что оставалось.

Мне кажется по Башкирии можно маршрут заранее проложить. И т о поискать бронь.

Мы только от туда вернулись. Отдохнули супер. Отели забиты мест нет и не найти. Палатка большая с собой. Так кемпинги тоже как кильки в бочке. Но мы нашли очень дальний кемпинг не для легковых проезд к нему. На нугушском водохранилище

black.cat: Отели забиты мест нет и не найти.

ну еелки -палки (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы