Вернуть предоплату за путёвку реально или нет?

Девочки, на кидайте советов. Ситуация такая в январе бронировали базу отдыха в Анапе, внесли предоплату в размере 5 000. Руб.Сейчас в связи с короновирусом решили не ехать, есть ли нет возможность вернуть предоплату? Когда оплачивали то в документе было написано, что предоплату не возвращают.

Аноним 824,
Доброго дня.
Подскажите, вы напрямую с отелем договаривались?

Аноним 824: Когда оплачивали то в документе было написано, что предоплату не возвращают.

И в чем тогда вопрос, если в договоре прописано.

Misis Ann 1988 ,
Да напрямую

Больше никто не был в подобной ситуации, все рискнул и поехали?

Аноним 824: Больше никто не был в подобной ситуации, все рискнул и поехали?

Не рискнули, не поехали. Оплата брони была 60 тр, подписали продление договора на год. До октября следующего года можем поехать, деньги в полном объёме пойдут в оплату новых дат
Хотя в договоре тоже, что не возвращают. Но у нас санаторий, мы готовы ехать. Но со справкой, что у нас в подъезде карантин нас в санаторий не хотят пускать

Реально не гневите людей. Многие, очень многие внесли по 100,200,300 тыс. и вы тут со своими 5, про которые было написано что невозвратные.

Будь я отелем тоже бы не вернула вам пятерик, и считаю была бы права. Просто за то что людям мозги мурыжтите уже считаю надо пару тыс брать.

Ну знаете 5 тыс. тоже деньги, хоть и не большие

Аноним 824: Больше никто не был в подобной ситуации,

Да многие в такой ситуации только суммы на два порядка больше((

Аноним 824,
Вот именно что небольшие. Достаточная сумма чтоб просто забрать за то что время на вас тратили с вашими : я еду/я не еду. Тем более что никакой уважительной причины нет. Юг открыт, короновируса там нет как здесь, карантин снят.

Аноним 824: Ну знаете 5 тыс. тоже деньги, хоть и не большие

Аноним 824: Когда оплачивали то в документе было написано, что предоплату не возвращают.

И?

Аноним 824: Больше никто не был в подобной ситуации, все рискнул и поехали?

Нет канеш. Бронировала Анапу в феврале на июнь, в марте отказалась, предвидя ситуацию. Заявку обнулили без штрафа, деньги получила только вчера. Туроператор Алеан

Мы 300 с лишним заплатили в январе

Аноним 138 ,
Рада за Вас, если поедите на юг в этом году. А бронировали мы ещё в январе, ещё задолго до этого короновируса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы