Возврат невозвратных билетов Уральских авиалиний

Всем добрый день! Кто успел зафиксировать скриншот сделать с сайта Уральских авиалиний, когда там было написано, что обмену на Сертификат подлежат и невозвратные билеты и что сумму можно потратить на любой рейс любых третьих лиц?
Позже они удалили информацию про Сертификат для невозвратных, но оставили информацию, что можно всю сумму потратить на билеты на третьих лиц на любой рейс до 31 декабря 2020.

Сейчас они отказываются от этого всего! Самолет ведь вовремя улетел, вы сами не полетели, ну и что, что нам звонили и снялись заранее с рейса, сейчас у нас новые правила. В кассе в Мытном дворе ответили.

Что теперь делать?

Второй вопрос, куда на них писать жалобы. Записи телефонных разговоров с их операторами у меня есть.

Офигеть, я звонила на горячую 3 недели назад по билету на начало апреля,сказали без проблем переоформят. Выбирайте любой рейс и звоните, можете в кассе. Специально уточняла надо ли сейчас что-то делать, сказали нет

Маша я: обмену на Сертификат подлежат и невозвратные билеты и что сумму можно потратить на любой рейс любых третьих лиц?

Если рейс был отменен.

Аноним 991: Офигеть

Не надо фигеть, надо просто вдуматься. Ваш рейс отменен был, а у автора нет. Плюс пандемия и запреты. Сама решила не лететь, кто-то виноват

Фиалка ,
И мой не был отменен, с рейса я не снималась, по факту самолет улетел, я просто решила не лететь. Дозвониться было нереально, поэтому на сайте была информация и автоинформатор проговаривал, что невозвратные можно поменять на более поздние даты

Аноним 991: И мой не был отменен, с рейса я не снималась

так даты учитывайте

Две недели назад получила сертификат за невозвратные билеты, которые покупала на май. Посмотрите в большой теме здесь, там есть телефон клуба крылья УА, по нему единственному можно дозвониться, очень участливая менеджер все поменяла за три дня, сертификаты прислали на почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы