Забыла пароль от замка на чемодане.

Вопрос в названии темы. Чемодан удобный, один раз только слетали с ним. Клевый. Но забыла пароль. ПЕребрала все, что примерно могда поставить. ... Все на выброс?
Может есть контакты, кто вскрывает чемоданы, ну сервисы по обслуживанию или что то подобное. Или сами пытаться открыть...

Чема ,
Три цифры в замке или четыре?

Примета, Три

Чема ,
Мне вскрывали в киоске Минутка или как-то так на бардина-чкалова

КрасивыйТакоЙ,
И так все утро перебирала в голове комбинации, какие могла бы поставить . Веселая ночь предстоит-не успокоюсь пока не подберу.

Пик,
О, спасибо. А еще опознавательные знаки есть у киоска? Обувь, мелкий ремонт...

С 001 до 999 сидеть и перебирать. Я так раза три делала)))

Трижды взламывала по прилету в турцию . Методично начиная с 000, 001 и тд. Не более часа уходило

Три- это хорошо. Сейчас научу одной штуке: тянете замочек за железку которой он держит вверх, и мееедленно циферки крутите, слушайте будет щелчок на нужной, и так начиная с верхней. Дело 5 минут. Тянуть и крутить одновременно. Натяжение должно быть достаточно сильное

Примета: мееедленно циферки крутите, слушайте будет щелчок на нужной, и так начиная с верхней.

Так в кино медвежатники сейфы вскрывают ))))

Примета: Сейчас научу одной штуке

Ооооо, благодарю друг, вечером буду испытывать.

Alfiucha,
lana28,
со мной это в первый раз, расстроилась чутка

Чема: мной это в первый раз, расстроилась чутка

Не тот повод для расстройства

Крутишь колесики одновременно поднимая душку. В произвольном порядке. Я за 5 мин открыла))

Чема ,
Киоск находится напротив магазина Орто (раньше так назывался, сейчас могло смениться название). Если к нему встать спиной, то на противоположной стороне дороги чуть правее будет киоск, и на нем как раз что-то типа ремонта обуви, сумок, чемоданов написано

Чема ,
Была такая же ситуация. Методом подбора дошла до нужной комбинации, правда со второго раза (в первый раз видимо быстро перещелкнула). Ушло времени около часа

А я не смогла на отдыхе. Вроде бы все перебрала. С психу все выломала.сейчас веревочкой перевязываю.

Примета: Дело 5 минут

Марисaбель: порядке. Я за 5 мин открыла))

И смысл тогда в этом замке, если его любой за 5 минут может вскрыть

*???? в тумане*: смысл тогда в этом замке, если его любой за 5 минут может вскрыть

вы же об этом не знали

Марисaбель: душку

маленькую душу?

Sorry_бабушка: На ютубе забанили?

Нет, я сейчас отдельно от чемодана нахожусь. А утром было мало времени на разбор вопроса. Вечером посмотрю обязательно.

Марисaбель: вы же об этом не знали

Но теперь то знаю

Чема,
Не переживайте, правильно вам
Примета,
советуетт- натягивание, крутите и слушаете. Найдете те которые щёлкают, потом остальные подберёте. Сама недавно велосипедный подобрала за 10 минут.
Если дужка не тянется то просто нажимаете на открывание и крутите в произвольном порядке, так мне минут 30 на замок требовалось.

Maxxus: маленькую душу?

У замка есть душка, это открываемые элемент так называется. Но может у него есть и маленькая душа и ее надо вытрясти

Марисaбель: это открываемые элемент так называется

Этот элемент называется "дуЖка")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы