Геленджик городской пляж совсем плохо?

Вопрос к знатокам и любителям Геленджика: городской пляж в районе администрации совсем плохой, грязное море? Дорого наверное. Как этот район вообще, шумно?

Наверняка кто-то там отдыхал...

Аноним 360,
Друзья вернулись из пансионата Кубань 09.
В полном восторге. Я думаю их там спаивали

Центральный пляж Геленджика - это бухта. И туда сносит всякую дрянь с моря. Если уж купаться, то хотя бы на Тонком или Толстом мысах. Или в Кабардинке. Или в Дивноморском.

Аноним 360 ,
Сколько раз отдыхали, столько и блевали, щас отдыхаем на тонком мысе, вода чистая, пока ттт, но я люблю Геленджик))

Городской пляж Геленджика красивая и ужасно грязная бухта. Всегда там лежат друг на друге, яблоку негде упасть. Мне ужасно не понравилось, ещё и кишечку подцепили, полоскало полотпуска

Я так поняла, в Геленджике принято уезжать на хорошие пляжи

Какие почище пляжи ближе к центру города?

Если в сентябре - тоже не айс?

Никки...: Друзья вернулись из пансионата Кубань 09.
В полном восторге

Тоже самое. Две семьи друзей сейчас там, все нравится, всем довольны. Но там, как я поняла, сам отель Кубань очень хороший.

Аноним 937 ,
Смотрели его, далеко от моря, и тоже не городской пляж

Аноним 241: Или в Дивноморском.

Там теперь ужасно стало
В прошлом году была в Геленджике, но в конце сентября-октябре...было пусто, очень тепло...море чистое-чистое везде.....как же мне понравилось! А сейчас и в ноябре, наверное толпы будут...

На городском пляже просто жесть , туда нельзя ходить
Только на пляжи отелей и пансионатов

Вернули две недели назад из Дивноморска. Ездили в Геленджик. Не впечатлило. Толпы людей. Вода примерно как у нас на шарташе...
Суда плавают, самолеты с воды взлетаю и садятся, стоки в бухту из города стекают не удивляет почему там так много людей с кишечной.
Ну да развлечений и достопримечательностей достаточно, есть на что посмотреть, но вот купаться там точно не хотелось.
Поэтому развернулись и уехали к себе в Дивноморск плавать.

Аноним 360: , и тоже не городской пляж

Что это значит "тоже НЕ городской пляж"? Вроде наоборот как раз городской...

Жесть в чем: народа много? Грязь на пляже и в море? Шум-гам? Вроде песчаный пляж, широкий

Аноним 360: Жесть в чем

вы понимаете принцип "работы" бухты?
вам же пишут - море грязное.

в сентябре в тех краях уже прохладно, во второй половине могут начаться дожди.

Ездили много раз в Геленджик. Всегда в последнее время снимаем квартиру на Толстом мысе на Крымской улице. Пляж там чистый, не разу не блевали, тьфу, тьфу. Завтра снова улетаем туда. А вообще мы любим Геленджик. Были в Сочи, Анапе, Крыму. Сделали вывод, что Геленджик не повторим))) Если купаться на центральном пляже, то вода не очень нам. Тонкий мыс тоже не понравился. Смотрите возле пляжа "сады морей" жилье.

Мы вчера вернулись из Геленджика. Жили недалеко от пляжа "сады морей". Были на многих пляжах пансионатов и санаторий, везде пляжи и море чистое. Очень понравился Геленджик , красивый город и природа красивая. Не знаю, что так все его ругают за грязное море , может если бы родители не давали детям облизывать камни на пляже ,не покупали пирожки и прочую фигню , что продают торговцы на пляже, ротовирусом меньше болели. И да, после дождя сильного дня два минимум на пляжах Геленджика не стоит купаться, так как в море попадает вся грязь из города.

анонимка я ,
Спасибо за позитивный ответ

5 лет назад были в Геленджике, жили на Тонком мысе, там пляж не сказать, что супер, но чистый был, свободных мест в то время было много (начало июля), море было чистое, неглубокое и тёплое.
Еще сходили пару раз на дикий пляж в открытом море - там сложно всё с заходом в воду но справились - это если просто поплавать. На берегу даже были свободные лежаки под высокими деревянными тентами (там какая-то база старенькая), мне от солнца было хорошо прятаться.
На городской пляж в бухте съездили один раз, ради батута на тросах для дочки, купаться там не стали, просто гуляли, достаточно мило.

Аноним 360,
Да отвратительно.
Максимум можно вечером по набережной погулять и на корабликах покататься.
Купаться мы ездили на маршрутке на мыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы