а можно свежие отзывы по отдыху на Азовском море?

Почитала прошлые отзывы, поняла, что самое популярное место это Кучугуры, Пересыпь и Ейск.
А как там обстановка в этом году? И есть ли контакты гостевых домиков, желательно поближе к берегу моря
Хочется место, где будет не так много народа

Мы в Должанке постоянно отдыхаем. Нам нравится. Контакты дать могу, пишите в личку,если интересно.

Были в Должанской, там хорошо тем, что с одной стороны волны, с другой спокойное море. Жильё недорогое, у нас двухэтажный домик был за две тысячи в июне. Продукты натуральные на рынке, недорогие. Люди здесь понравились.
Минусы: жильё от моря - минут 10-20 в одну сторону, в другую- дольше. До экскурсионных маршрутов далеко. Это выжженная солнцем Кубань, зелени мало.
Туда идеально с маленькими детьми надолго, на свежий воздух и натуральные продукты.

Сейчас в Кучугурах. Здесь в море метров 30 мелко, с детьми удобно. Песочек как бархат, пляжи широкие и бесконечные. Есть два парка развлечений, больше экскурсионных маршрутов. Питание в кафе очень недорогое, здесь не вижу смысла готовить самой.
Минус- волны, почти постоянно. В этом году аномалия - медузы большие и их много. Но они а любой момент могут и уплыть. Вода очень тёплая.

В Ейске вода уже в июне зелёная была. Ейск - город. Вода там всегда мутная.
В Пересыпи была. Там деревня... Хотя один парк развлечений был и до реки можно самим дойти, рыбку половить, на катере до лотосов съездить. Рыночек неплохой, Магнит есть. Глубина на море здесь быстрее начинается.

оканя: Сейчас в Кучугурах.

а где там остановились?

Аноним 236: У меня есть контакты, но находится в центре т.е. пешком минут 10 до пляжа Каменка

поделитесь?

Аноним 236 ,
ДомовенокНафаня ,
Дайте мне, пожалуйста, контакты!

Мы сейчас в "Африке" в Кучугурах. Меня всё устраивает. Море рядом, но не мешает. Когда Азовское море шумит, то в домике на берегу будете уставать от ветра и шума волн. Рядом кафе, детские площадки, магазины. У хозяина электричество есть всегда ( на Азовском море в жару часто вырубает электричество)
Есть отель " Два капитана" с аниматорами на берегу моря. От него в сторону грязевого вулкана почти безлюдные дикие пляжи, можно в той стороне посмотреть жильё, но магазины и площадки будут далековато. Приморская 36, 38 тоже на окраине с другой стороны. Безлюдные пляжи. На берегу есть санаторий Искра, у них сейчас акции. Правда, не уверена , что бассейны и термоисточники работают.

оканя: этом году аномалия - медузы большие и их много. Но они а любой момент могут и уплыть. В

Они и в прошлом году были, друзья по дороге остановились, планировали на неделю в кучугурах остановиться, но сбежали к нам в Судак через день, в море невозможно было купаться, приехали все ужаленные

Я могу за Кучугуры только сказать.
Ощущения толпы точно нет. На пляже много людей возле центральной лестнице. Чем дальше от неё , тем меньше. Пляжи широкие, заход долгий. Возле лестницы чебуреки на заказ-60, мороженое 4 шарика в рожке-50.
В "Натали" суп - 40, напиток -20, голубцы 2 шт -70, картошка фри (тарелка)-70.
Но мы в Мальву ходим, там вкуснее и симпатичнее. Сегодня за два супа, 2 напитка, пиццу и голубец-240.

Сегодня сфотографировала пляж в Кучугурах. Но сегодня пасмурно было с утра, +25.

Аноним 765: Ейск.

Народу немного. Заболевших ковидом уже несколько дней не выявляют. Море не цветет, как тут написали. Погода только немного испортилась. Живём в квартире. 2000 руб. за 4-х

Аноним 236 ,
Можно контакты?

оканя ,
спасибо за отзывы и фото!

оканя,
Безумно скучаем. Ездим через год на машине. За два последние раза поняли,что лучше подальше от центрального пляжа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы