Посоветуйте хорошие варианты проживания в Лазаревское не далеко от моря

На букинге очень понравился отель Оскар, и даже готова отдать 38 тыщ за номер на 10 дней. Но смутило, что на букинге отзывы хорошие, а в сети как то совсем иначе картина.
Не очень люблю российское побережье, но что поделать.
Хочется либо более менее приличный отель, или дом. Или может апартаменты?

Гостевой дом Кипариссовая аллея.

Гостевой дом Дача. Мирная,45
Идеальное расположение.
От моря (пляж Свирский) минут 7 пешком
От центра минут 15-20 пешком
Номера отличные.
Насчёт общей кухни не знаю, так как снимали там аппартаменты с кухней.

Золотой лев

Спасибо ответившим, буду мониторить)

Оскар удобен очень по месту расположения. Одно из лучших для Лазаревки.
Но.... Я ведь тоже у них через букинг бронировала. Это треш. Отель держат армяне, как и почти все отели там. Там действительно неплохой отель и хорошие номера, но была только в более дорогом номере. Вид только на бассик берите, там за территорией ничего нет. Стройка была год назад и помойка.
Эм... И через букинг они не понимают. Лучше потом позвонить и сразу оплатить, и уточнить в каком корпусе. Они не стесняются спокойно возвращать деньги, продлевают проживание уже живущих, даже если номер забронирован. Там кто раньше, того и тапки. Видела несколько случаев и сама с ними ругалась, ездила если что в несезон, в конце сентября. Уборка в номерах тоже не про них. Раз в 3 дня в лучшем случае.
Но... Бассейн, конечно, стоит того. Дети оттуда не вылазили, а дня 3 на море шторма были, не войти было, ну точно не деткам 4 и 6 лет.

Светлана016 ,
Вот да, читала тоже, что если что то не нравится могут сказать ищите другое место бассейн сильно подкупает, ничего не сказать) но походу это будет как поехать в Турцию в 4-5 звёзд свиду, а по факту получить очень слабую тройку

Аноним 674 ,
Мы были в прошлом году в Лазаревском. Заходили в Оскар. На картинке все такое грандиозное, на самом деле все очень компактно. Мы жили тоже на Калараше, только ближе к морю отель Тополь, очень понравился, это как Турецкая 5.

Аноним 674 ,
Мне вообще Лазаревское не понравилось.Ларом бы туда не поехала.Лучше Кабардинку посмотрите.

Аноним 674 ,
Это да. Не больше 3, и-то только из-за номеров. Конечно ул Калараша комфортна. Если с детками, то бассейн точно нужен. Вход в море знаете, наверное, какой. Нужны тапки для входа, чтобы ноги не переломать.
Ну и номер на первых этажах в 6 этажном корпусе с видом на бассейн нельзя брать, там полночи все плещутся и пьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы