Как подольше сохранить продукты в холоде?

Обычно берем несколько бутылок с замороженной водой, к ним в обычную сумку кладем продукты, но этого конечно хватает не очень надолго. Хотелось бы продлить эффект как-то бюджетно, тк ездим редко, использовать будем максимум раза 3-4 за лето. Может бутылки класть в термо-пакет, в нем дольше будет холод держаться?

насколько долго планируете хранить?
Если я кусок замороженного мяса вместе с замороженной бутылкой воды закутываю плотно во флисовую кофту, то к утру следующего дня вода еще даже не полностью растаявшая

гелевые аккумуляторы холода (лучше несколько штук) + термосумка
(аккумуляторы есть недорогие, например, в ДНС - вообще за 150 - 200 р/шт можно взять)

ENastyA: насколько долго планируете хранить?

Едем вечером на два дня.

Ну так продаются же в спортмастере аккумуляторы холода. Стоят недорого. Всяко дольше замороженных бутылок

Аноним 134: аккумуляторы есть недорогие, например, в ДНС - вообще за 150 - 200 р/шт можно взять)

Весной брала в рич Фэмили за 70-80, вдруг кому пригодится информация.

По теме, да, термо сумка и аккумуляторы. Если хорошая термосумка, то может до суток держать вроде бы.

Аноним 685: Едем вечером на два дня.

берите готовые продукты. Запеченное мясо дольше не испортится,яйца вареные тоже. Молоко можно ультрапастеризованное взять, оно вообще не киснет)
И все те же условия охлаждения

Морозко: берите готовые продукты

Готовить многое будем на месте: крупа, макароны, тушенка. Хочется воду, фрукты, овощи сохранить подольше холодными. Сосиски еще, сын только их ест

Колубара: Всяко дольше замороженных бутылок

Спасибо, я думала там просто вода

Аноним 685,
Купите дешевую термосумку и холодовые аккумуляторы. У меня в Крыму 10 часов холод держали. Понятно, часов через 7 ледяное уже не будет, но тем не менее можно определенное время рассчитывать на холодные напитки

Вы на Авто? Можно автомобильный холодильник рассмотреть

Сосиски сварить и заморозить. Масло, сыр тоже заморозить. И с бутылками замороженной воды в термопакет, потом в одеяло, куртку или флисовую кофту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы