отказ от медицинской страховки из турпакета по России

Всем доброе утро! В названии темы в вообщем то вопрос. Кто нибудь отказывался от страховки по России? Я понимаю ещё заграницу когда летишь. Там она нужна.

tanechka75: Кто нибудь отказывался от страховки по России? Я понимаю ещё заграницу когда летишь. Там она нужна.

А что дает эта страховка? Какие-то есть преимущества, по сравнением с обслуживанием по полису омс? Вам не объясняли?

Если это не экстремальный туризм типа горы, сплавы и пр., то достаточно полиса ОМС.

Нет, у нас перебронь с заграницы на Россию, сейчас почитала, стандартный набор

Eleniel ,
Как я могу отказаться от неё, если она входит в стоимость тура? Сумма конечно копеечная, но все таки...

tanechka75: Нет, у нас перебронь с заграницы на Россию, сейчас почитала, стандартный набор

подтверждают? у меня просто 3 раза отказа на перебронь
от медицинской страховки и трансфера отказывалась, убирали

BEV77 ,
Библики подтвердили, а что можно только авиаперелет и бронь в отеле оставить? Остальное убрать?

tanechka75 ,
Несколько раз покупала у БГ отель и билеты по отдельности , там страховка привязана к отелю, копейки выходит

tanechka75: Библики подтвердили, а что можно только авиаперелет и бронь в отеле оставить? Остальное убрать?

у меня анекс, не могу перебронировать, но в брони указывали, что страховка по ОМС и без трансфера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы