Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А есть смелые?

Есть такие,кто через неделю-две все таки полетит в сочи к морю, не боитесь?

Аноним 850: Есть такие,кто через неделю-две все таки полетит в сочи к морю, не боитесь?

Народ уже там вовсю.

Так пол екб уже там включая всем известные лица

Зачем плодить кучу тем об одном и том же?
Наслаждайтесь: www.u-mama.ru/forum/family/travel/867196/3.html
А вообще, странные у вас, автор, представления о смелости.

Аноним 850: есть смелые?

В чем смелость?

Мы вчера вернулись. Отдохнули отлично. Мы смелые? Даже не думала об этом

Мы вернулись неделю назад. Отдохнули просто супер. Не пожалела что поехали.
Кстати там людей в масках( кроме продавцов, полиции, и обслуживающего персонала) видела только один раз...
По приезду пошла в магазин, захожу, а там все в масках. У меня аж ступор, я так и вышла обратно. Настолько за две недели отвыкли от всего этого.
Проехав 2800 км на машине сложилось впечатление , что только в Ебурге все еще соблюдают масочный режим...

Аноним 502 ,
Так, уже утешать?!

Там уже пол Екатеринбурга отдыхает, остальные видимо в ближайшие дни уедут.

С 21.06 как открыли, так все туда и рванули.

Anonim: Кстати там людей в масках( кроме продавцов, полиции, и обслуживающего персонала) видела только один раз...
По приезду пошла в магазин, захожу, а там все в масках. У меня аж ступор, я так и вышла обратно.

Вот прям слово в слово моя коллега так говорила, вернувшись с отпуска, через пять дней слегла с ковид-пневмонией.

Anonim: что только в Ебурге все еще соблюдают масочный режим...

В Ростове такая же бЯда...губер перестраховщик.

NikLiDa: С 21.06 как открыли, так все туда и рванули.

мы были в Имеретинке с 28.06.1 июля как прорвало!!! Нард стал пребывать в геометрической прогрессии! обратно ехала 6 июля машин с моск.номерами так много....жуть кароче рады что свалили

Прилетели сегодня утром из Сочи. Кайф вообще. Никто там маски не носит, про короновирус не говорит, все на отдыхе. Я получила огромное удовольствие. Спасибо Сочи

Через месяц в Крым. Про храбрость и отвагу не думала. Просто летим на месяц. Всё было оплачено в январе. Хочу и полечу

еженедельная тема %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы