Как сейчас в Анапе?

подскажите может кто сейчас отдыхает в Анапе?или недавно оттуда?как там сейчас?цветет вода или нет?

может кто какой отель посоветует хороший!буду благодарна

Апну тему. Людииии, кто сейчас в Анапе, подскажите пжл, что там с морем? Родственница там на отдыхе, пишет, что шторм и вода ледяная. Это правда? Собираемся туда в следующую пятницу (Джемете особенно интересует), надо определяться, мы на машине

natasok: может кто какой отель посоветует хороший!буду благодарна

гостевой дом Оазис (Джемете). Очень рекомендую! Просто суперский!

Anuta27 ,
Да, был позавчера шторм, 2 дня не купаются, вода 15 гр.

natasok, Дюны золотые , Джемете

Старушка Гренни,
Шо за бред? Вода была теплая, просто взбаламученная. Вчера купались, сегодня купались

Море то прохладное, то нормальное, сегодня днём на жаре выходить не хотелось из воды, позавчера был шторм, но в целом хорошо все, после наших озёр такая же вода по температуре, привычно. У нас гостевой дом дюны джемете, все хорошо по мне, кроме питания, поесть можно конечно, но выбор очень маленький, у нас завтраки

shipulya: А вообще в Анапе всегда море холодное

Неправда.
В августе и в начале сентября теплое.

Были в том году в сентябре , теплое было , только когда шторм был , прохладное, но мы и не купались , так ножки мочили. Купались в бассейне

Говорящая с котами: Неправда.

ездили 2 года назад, было ледяное море, так и не покупались. Два года не ездили, слышала по отзывам, что все также. В этом году собрались, опять 25.... Ну нафиг. еду на Азовское

тапком в глаз™,
Мы на центральном- то и не купаемся крутой берег, высокий берег у санатория малая бухта. Сегодня дождь моросит, книжки дома читаем

Вести с полей. Сегодня были в витязево, вся толпа скакала на волнах

всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы