Срочно подскажите такси, которое приедет с автокреслом ночью\ранним утром в отдаленный район

Добрый вечер! Собственно, вопрос в названии. Боюсь полагаться на яндекс, т.к. район отдаленный и детский тариф часто к нам не едет, такое уже было (пишет, что "только по безналичной предоплате, водитель едет издалека"). Нужен предварительный заказ на очень раннее утро и с креслом.

Красная: (пишет, что "только по безналичной предоплате

а что вас смущает?

Маркировка,
Нельзя заказать на конкретное время, это главная проблема. Ну и оплачу я онлайн (хотя и не пользуюсь и не умею этого делать, но могла бы попробовать) допустим, а когда машина приедет - неясно. А у меня поезд. Так что нужно либо на конкретное время, либо очень быстро (а с креслом это нереально, попадали уже так, пришлось быстренько перестраиваться и ехать на автобусе, ладно не к спеху было. и это днем, а под ночь не прокатит, транспорт не ходит...).

Заказывали в район Садового поселка, Яндекс, детский тариф, едут только по предоплате к нам. Ни разу не подводили пока

самурайка,
За какое время нужно заказать? как рассчитать? И как происходит предоплата? (я правда ни разу этим не озадачивалась, раньше заказывали другое такси с автокреслом, но его уже не существует).

Поищите местное такси, у нас вот есть несколько своих, приезжают за пару минут.

Красная ,
По-разному, обычно за полчаса до предполагаемого выезда, оплата онлайн по карте банковской. У меня для расчетов по инету спец карта, на нее закидываю сумму, которую предполагается списать. Но у меня стоит приложение Яндекс такси. Там же отслеживаю водителя, где едет

Красная ,
Такси НонСтоп всегда приезжает с креслом и в любое время, вроде как считается что детское такси. Таксисты при устройстве на работу проходят психологические тесты.. Но у них дорого, руб на 200 чем в других такси... С ребёнком только на нем и ездим, других такси с креслом не дождёшься..

Максим?

Если ценник не важен-такси де люкс. Приезжают минут за 10-15 до назначенного времени. Кресла есть ( оператору надо сказать) бустеры во всех машинах.

Спасибо! Запаслась вариантами! Потом напишу что получилось в итоге!

Если в аэропорт, то заказывали только делюкс. Ни разу не подвели.

Аноним 105,
эти вообще показали себя как ненадежные товарищи даже днем. Может мне так "повезло".

Аноним 105: Три десятки,

Из-за них опоздали с ребёнком на приём к врачу, прождали машину целый час и это не в час пик.
Для меня теперь это такси в чёрном списке

Аноним 31: Из-за них опоздали с ребёнком на приём к врачу, прождали машину целый час и это не в час пик.

У нас два раза так было с ними. Оба раза в больницу с ребёнком надо было.
Мне одного то раза не хватило, чтобы отказаться. Но теперь точно знаю, что ни ни.

Такси делюкс. Никогда не подводили. Но Ценник не трехдесяток

Пишу итог: рискнула и вызвала детский яндекс по безналу (готовясь на всякий случай вызывать обычный яндекс и переть бустер с собой в поезд если машина не найдется). Заказала за 20мин до предполагаемого выезда (это с запасом 1,5часа до поезда), такси приехало точно вовремя. Дорого конечно детский тариф к нам на окраину (420р), но в остальном претензий нет.

три десятки минивен. но дороже обычной машины. в аэропорт только на нем

Мне тоже советовали делюкс (330-30-30). Ехали с двумя детьми 1г.9 мес и 9 лет. Акцентировала внимание, что нужно детское кресло и бустер. В итоге в аэропорт ехали с детским креслом, у которого не было ремней - пришлось машинным ремнем пристегивать. Из аэропорта вообще без кресла такси (хотя оператор на стойке сказала, что будет кресло и бустер). Водитель ответил: дети плохо сидят в креслах, поэтому лучше на колени возьмите. И это за 1200 из центра

Про бустеры, видимо,вообще не знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы