самые хорошие отели крыма и сочи и анапы

напишите пожалуйста самые хорошие отели крыма и сочи кто где отдыхал.
вопрос не про маленькие гостевые дома, а про отели с территорией, бассейнами, пляжем и так далее.
я тоже много отелей знаю, но кажется все равно далеко не все. потому что начинаешь смотреть и ничего толком найти не можешь

akimova_nv ,
В Сочи санатории Русь и Заполярье хороши. Один ранее принадлежал управлению делами президента. Сейчас не в курсе. А другой Норильскому никелю

akimova_nv: напишите пожалуйста самые хорошие отели крыма и сочи а почему бы на профильные форумы не сходить посмотреть? там намного информативнее будет и часто репортажи с отелей он-лайн..

rsk: а почему бы на профильные форумы не сходить посмотреть? там намного информативнее будет и часто репортажи с отелей он-лайн..

а почему вы думаете что надо выбирать или здесь или там? везде спрошу

Hessiv,
Сейчас здесь. Ну вроде неплохо. Есть минусы, как везде но это точно не ультраолл, как они заявляют. То тут то там приходится платить. И номер достался мрачный, не уютный и влажный. Постель брррр. Ещё ресторан в который путь ведёт довольно крутая лестница, задолбалась по жаре туда-сюда.
Сейчас здесь. Примерно до 3 было ещё ничего, сейчас народу просто тьма

Вы их потом продавать будете?

мрия же в Крыму

Beryni: Вы их потом продавать будете? для этого и тема заведена

Beryni,
rsk,
а без оффтопа можно? Думаю вопрос темы интересен многим, предлагаю в рамках него и оставатся.

Сочи - санаторий Октябрьский с детьми очень! Свой аквапарк, свой закрытый пляж чистый - возят. Единственный в Сочи полноценный зоопарк на территории. Ценник конечно не приятный.

Ценник не важен?

Мрия, Интурист в Крыму.

Сочи: родина, жемчужина

Адлер: бридж резорт, Рэдиссон.

Natka91,
эти все хорошо знаю) хотела что то узнать, что менее на слуху)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы