Анапа, кто уже там расскажите

Девочки, кто уже в Анапе или Краснодарском крае, как там открыты ли столовые, пляжи, ращвлекаловки? В августе хотим приехать, хотелось бы разведать обстановку

Хорошо там, пляжи открыты, столовые, кафе открыты, с каждым днем все больше открывается. Аквапарки и атракционы закрыты, работают только тиры и тому подобное.

И народ друг у друга на головах.И как будто никакого коронавируса нет

Как будто никакого вируса нет. Аниматоры развлекают детей в вечернее время. В бассейнах плещется народ, пляжи забиты отдыхающими.
Вообще, непонятно, что происходит..

Аноним 251 ,
На самом деле? А как же дистанция? Ну так то нам не надо ни аквапарков и развлекаловок, лишь бы море было открыто

Аноним 800,
К августу закроют сейчас все перезаряжаются и прикроют край.

Аноним 800 ,
Да какая дистанция????это же русские.Смотою видео у блогеров из Анапы,Крыма.И в шоке вообще...Аквапарки закрыты.А на пляже яблоку упасть не где.В гостевых домах аниматоры,пенные вечеринки и всякое такое..И никаких масок вообще,нигде

Капец

Вот и думай стоит ехать или нет, или короновирус это самая большая утка в мире

Мы в Сочи , народу и правда толпы , никаких масок и дистанции , температуру в аэропорту тоже не мерили , хотя у меня 37,3 была думала развернут

Аноним 987: хотя у меня 37,3 была думала развернут

Обхохочешься...или для Вас это норм?

Недели через две картина прояснится. Если вирус есть, здесь будет вспышка...
страшно представить, что может быть.
Похоже, народ, который приехал отдыхать, не верит в наличие вируса.

Аноним 987: хотя у меня 37,3 была думала развернут

Ага, смешно)))) вы не в курсе что вы наверно уже заразу туда привезли? Надо было вас развернуть обратно до дома

Аноним 442 ,
Что то не заметила, что Озаровский в шоке. Он зазывает народ приезжать(

tatiana7 ,
И вспышка поедет каждая к себе домой. И этот непорочный круг не закончится.
У нас тоже путевка была, мы ее вернули. И к счастью как раз заболели когда должны были быть на море.

У меня родственники в КК... они и многие из их знакомых просто в тихом шоке от происходящего... вся Россия к ним щимится ...

Аноним 978,
А с чего вы взяли ,что я болею ?!
Люди совсем уже обезумели с этим вирусом
Я себя хорошо чувствую ,слабости нет , температуру сейчас померила 36,7 ну точно заразу я привезла
Я б и не поехала если бы мне плохо было

Садики закрыты, непонятно, как учебный год начнётся, а то, что происходит сейчас в Анапе- витязево- джемете, меня настораживает...
Про вирус знаю не понаслышке. Знакомые болели очень тяжело, один человек умер.

У нас, что лучше что ли) тестов нет и вируса нет) сейчас еще кт перестали делать и совсем вирус на спад пойдет! Так что ехаем везде, товарищи!

Аноним 978 ,
Мы здесь живем. В шоке от происходящего.
Весной меня дважды «ловили», выход к морю был закрыт. Желающих прогуляться вдоль моря было не много- никого не пускали.
Сейчас , словно нет никакого вируса...

Аноним 987: с чего вы взяли ,что я болею ?!
Люди совсем уже обезумели с этим вирусом
Я себя хорошо чувствую ,слабости нет ,

Люди с такими же симптомами как у вас вроде тоже не болеют , но +..... вы сделали тесты , когда поехали?

tatiana7,
У нас садик открыт все группы работают, набрано по 30 человек уже. Родители ведут и ни сколько не боятся, большинство декретницы, сидящие дома, а вы про море.

Аноним 800 ,
Решает каждый сам, я не пожалела, что поехали, мы конкретно в Витязево, пляж большой, вполне можно саблюсти дистанцию, кафе много можно поесть, когда там почти нет народу. А короновирусом и дома заболеть можно ходя на работу.

Аноним 978,
Зачем? Я не болею запахи чувствую , температуры нет , слабости нет ,кашля нет зачем мне делать тест ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы