Выбор места с грудничком в самолете

Люди, лечу первый раз, ещё и с малышом 9 мес. А/к Азур Эйр. Лететь 4 часа.
Есть какие-нибудь лайфхаки для перелёта с грудничком?
И ещё: интересует онлайн- регистрация.
Читаю сайт а/к нифига не поняла.
Могу ли я бесплатно выбрать место с увеличенным пространством для ног? Или только платно? Или вообще нельзя?
Смотрю план рассадки в самолете. Там обозначены места красным. Они все с запасным выходом?
Или может, кто был в подобной ситуации и знает, как мне помочь?
Голова уже кругом..
Буду очень благодарна

Про Азур не подскажу, скорее всего выбор увеличенного места платно.
Про удобство, в какое время летите подгоняйте сон ребенка под полёт. Если ребенок будет спать, берите место у окна, чтобы вас не дергали. Если спать не будет, тогда в проходе.

С ребёнком у аварийного выхода не посадят даже платно.

Аноним 142 ,
До 1 года можно заранее запросить у авиакомпании люльку для ребёнка. Она чаще всего крепится на стену сразу за бизнесом. Или куда-то там, впереди. Но заказывать надо заранее.

Аноним 142 ,
Напротив аварийного выхода вам запрещено сидеть , даже за деньги

Уральские авиалинии рассаживают маму с малышом только «по серединке», то есть три кресла в ряд, маму только в серединку. Но это бесплатно. Платно не узнавала. В аварийный выход никто не посадит. Там должны сидеть крепкие, молодые, подвижные люди, что бы в случае внештатной ситуации оказать помощь.

February85: Она чаще всего крепится на стену сразу за бизнесом.

+++ меня как-то просили пересесть с этих мест, чтобы установить люльку. У людей изначально были другие места, бесплатные. Лучше спросить у представителей авиакомпании, помню скандал, что эта люлька не устанавливалась у людей в обычных рядах. Хотя может вам она и не нужна эта люлька будет. А красным выделены не доступные для вас места, в билете уже отмечено что вы с малышом, или забронированные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы