Куда можно съездить с детьми недалеко от Екатеринбурга?!

Всем доброе утро! В прошлую субботу были в Парке Сказов под Арамилем, очень понравилось Дети просятся еще куда-нибудь в столь интересные места их свозить?! Может есть какие то зоофермы?! Но чтобы можно было доехать на электричке или автобусе

www.u-mama.ru/forum/family/travel/864080/
Думаю много куда из этого. Ну во всяком случае в поселках есть такси и стоят они не запредельно больших денег.

Деревня Хоббитов на горе Белая. Подруга была с семьёй в эти выходные, они просто восторге.

Я с детьми ездила несколько раз в Невьянск, там музей неплохой, но главное - башня, конечно.....на детей просто неизгладимое впечатление производил "шепчущий" угол.....несколько раз были

Поня,

Это домики снимать я поняла) а хотелось бы просто съездить погулять

Аурика,

Я смотрела эту тему, но там больше природа. Моим бы полазить где можно, животных посмотреть

s-laguna.ru/
А вот сюда давно мечтаю съездить. Кто был? Что скажете?
Работает ли в нынешних условиях?
Автор может вы будете первопроходец)

Ласковый май,

О я бы съездила туда еще в прошлом году об этом мечтала надо маршрут проработать

Оленья ферма в п. Висим, моим детям, как и мне, там очень понравилось!

Loля,

А доехать без машины можно? А то я вчера смотрела, но нашла маршрут только на машине

urtica: на детей просто неизгладимое впечатление производил "шепчущий" угол.....несколько раз были

я сама очень заинтересовалась)) моей 7-ми летке тоже понравилось

Рики тики ,
Честно говоря, не знаю, мы на машине ездили.

urtica: росто неизгладимое впечатление производил "шепчущий" угол.....несколько раз были

Это в Невьянске? Где именно? Сегодня к бабушке в ту сторону собираемся на неделю

Рики тики , а как в парк сказов без мащины добраться?

Ласковый май: А вот сюда давно мечтаю съездить. Кто был? Что скажете?

Это просто сюр и треш)) Этот парк построил нездоровый человек, однозначно.
Везде титьки, члены, телки раком поставленные Я не ханжа ни разу, но сделать такое в "детском парке" это шиза.

Ехать 4 часа, сама Сатка дыра-дырой, там делать нечего. Если только в парк Зюраткуль сгонять погулять.
Но честно не рекомендую. Уж лучше б/о Березка на Увильдах, там много надувных горок.

Рики тики: А доехать без машины можно?

только на машине

Поня: Это в Невьянске? Где именно?

Башня в самом Невьянске, там же музей.

Baлера: Но честно не рекомендую. Уж лучше б/о

Жаль, на сайте то так красииииво

Ласковый май,
Если на машине, то рекомендую посетить сафари-парк Аркуда в деревне Накоряково, 120 км по Пермской трассе.
Большая красивая территория, олени, лошади, медведи, лебеди на пруду. Красота одним словом.
Домики в аренду. Да и вообще там повсеместно красивая природа.
По локации в инсте посмотрите фотки, ничем не хуже Альпов))
www.instagram.com/safariparkarkuda/

Baлера: Если на машине, то рекомендую посетить сафари-парк Аркуда в деревне Накоряково, 120 км по Пермской трассе.

Спасибо, не слышала даже про такое место

Арамильская слобода парк, там есть животные, веревочный парк, бассейн.

Рики тики: были в Парке Сказов под Арамилем

Что там работает? Домики-аттракционы можно посещать или только прогулка и улица?

Ласковый май: Кто был? Что скажете?

Сестра двоюродная ездила в прошлом году. Им очень понравилось. Что именно понравилось не знаю

Muchachas: а как в парк сказов без мащины добраться?

До Арамиля на электричке, далее по дорожке около 1 км (очень быстро по лесочку) до парка сказов. Там народу много идет, не заблудитесь. В прошлом году так ездили. Где-то обзор был здесь, как доехать.

Вот нашла Парк сказов на электричке

Ласковый май ,
мы были в прошлом году. Классно! Практически в центре города. На берегу озера парк, и есть еще остров, на него отвозит катер, ехать метров 500 до него. Там страшновато жутковато, реально средневековье. Мы еще в погоду не очень были. катер ходит кажые полчаса примерно. на острове можно быть сколько угодно по времени, но он небольшой. там читсо погулять, посмотреть эпоху, так сказать. И есть комната страха, там жутко, маленьких детей не стоит брать, вход в нее бесплатно, катерок тоже бесплатно. плата только при входе

Поня: Где именно?

Ну, спросите в городе то, где у них Невьянская башня. Любой покажет.

Ласковый май ,
Сонькина Логуна - мы были - если не зацикливаться на некоторых особенностях оформления - просто замечательно: аквапарк на озере, потом на катере на остров - там есть где полазить детям, в самой Сатке музей краеведческий с отличной экскурсией. Ночевать в палатке на Зюраткуль-успели закат на вершине горы встретить. Нам ооочень понравилось - дети и 12 и 11 и 9 лет никаких ужасов оформления не заметили.До сих пор вспоимнают с восторгом!На обратной дороге Златоуст с музеями - жаль конечно в этом году все закрыто.

Добавлю фото

Baлера:
Если на машине, то рекомендую посетить с

К ним погулять можно приехать на день или надо обязательно снимать коттедж? В инсте только инфа о съеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы