Поездка на юг от туроператора Библиоглобус

Всем добрый день. Вчера разговаривала с нашим турагентом. Наш Кипр с середины августа похоже накрылся . Заплатили мы половину стоимости путёвки. Турагент нам предложила наш юг. Посоветовала два пансионата, но мне они не нравятся. Девочки, кто нибудь отдыхал на нашем юге от Библиков, хотелось бы отзывов. На следующий год не вариант переносить, мужу летом отпуск могут не дать...

Неужели в данной ситуации все переносят отдых на следующий год? Никто не перебронирует на наш юг?

tanechka75,

Что конкретно вы ходите узнать про наш юг с библиками?

lopatka , Куда перенесли отдых? Крым, Сочи? Какие отели? Мы никогда на нашем юге не отдыхали от турооператора

Коффе ,
Вы имеете ввиду переносят отдых на следующий год? Потому что деньги нам никто не вернёт, я так понимаю. Следующим летом отпуск мужу могут не дать

tanechka75,

Не нравится юг России, зачем себя мучить?

У библиков в Имеретенке ( Сочи) много отелей, читайте отзывы, смотрите

От Библиоглобуса перебронировала в Сочи раз не удастся отдохнуть в Турции. Сидеть и пыхтеть что к нам на юг не поеду считаю ни к чему. Все зависит от собственного настроя.

lopatka ,
Я не сказала, что не нравится, мы на нашем юге не раз были, я про империтинку знаю, хотелось бы в Крым съездить, ни разу не были...

alechkina ,
А куда перебронировали, если не секрет

tanechka75,

Крым прекрасен

Перебронировала как раз в Имеритинку, Сочи парк отель (не реклама) сама не разу там не была, но интерес есть

lopatka ,
Вот мы туда и хотим съездить, что нравится, библики не отправляют

Ездили с Библиоглобус в Сочи в Бридж Резорт несколько лет назад пакетом на ол инклюзив. Очень достойный отель, на пляже свои лежаки и зонтики. Но он не из дешевых. А в этом году наверно цены космос. А вот море вообще не понравилось. Особенно, если сравнивать с Кипром.
Что касается несостоявшегося тура в этом году, то был полностью оплачен Бодрум в июне. Перенесли на следующий год без доплаты, хотя сыну будет уже 12 лет и стоимость должна была быть выше.

У Библиоглобуса выбор в Крым меня не очень впечатлил

alechkina,

Сочи парк отель

Только в межсезонье туда езжу, в столовой толпы, брать лучше только завтрак.

Сочи нежно люблю в межсезонье.

Хорошего вам отдыха!

alechkina ,
Вот меня тоже пока что(((

МилкаМ,

В конце марта ездили в Сочи парк отель от библиоглобуса, всегда у них этот отель был
.

Автор про Крым пишет, что нравится, туда библики не отправляют.

У Библиков небольшой список отелей Крыма, более, не менее по стоимости, конечно там есть и по 300 и выше тысяч

Я и еду только с завтраками, где поесть думаю найду там

alechkina,

Вот, правильное решение.

На набережной много столовых и кафе хороших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы