Сочи, в каком месте хороший пляж?

Добрый день. Подскажите хорошие пояжи в Сочи. 4 человек. Муж очень хорошо плавает, я и дети 9 и 12 лет плохо плаваем, нам нравится плавный заход. Ранее отдыхали на песочных пляжах.
Я рассматривала район Имеретинки. Спланировала посещение парка южные культуры, обезьяник, Сочи парк, скайпарк, красную поляну. А тут почитала, что в имеретинке не очень пляжи. Так ли это?
И если посоветуете другое место, то какие достопримечательности посоветуете?

мама ,
Сочи это Сочи
Имеретинка в Адлере
В Адлере хорошие пляжи Чайка, возле Мандарина, Фламинго , возле Южного взморья....
Вся та линия от Мзымты до Южного взморья
Хороший вход для детей и людей, кто плохо плавает

Medyzka,
В имеретинке действительно плохие пляжи?

мама: В имеретинке действительно плохие пляжи?

Большие круглые камни, и почти сразу скрывает с головой, резкая глубина. По крайней мере, в районе пляжа Сочи парк отеля так..

мама ,
Так скажем для детей не очень
Но люди адаптируются и плавают без проблем
Галька более крупная, чем на тех пляжах, что назвала
На тех пляжах есть волнорезы, они делят пляжи на части
В Имеретинке неплохо на самом деле
Но не думаю, что прям совсем не сможете плавать, привыкните
Дети не малыши
Вход нормальный, но глубоко начинается быстрее, чем в тех пляжах
Если решили остановится в Имеретинке,то останавливайтесь ориентируясь где столовая Бережок

В районе хосты хорошие пляжи?

Medyzka: Хороший вход для детей и людей, кто плохо плавает

Нам еще нужно учесть то, что муж очень хорошо плавает и совсем пологий заход ему не понравится. Обычно берём какой-то средний вариант по молодости захода.

мама ,
Совсем плоского захода, типа как в Анапе на побережье Сочи нет
Нормально пловцам
Вот например, пляж Имеретинки, где Бережок

Мы купались в Сочи на пляже "Цирк". Жили рядом с гостиницей Жемчужина. Пляжи правее были с крупной галькой, мы пошли левее, остановились на цирке. Туда и ходили. Вход нормальный для детей.

Medyzka,
Хороший заход

Medyzka: Сочи это Сочи
Имеретинка в Адлере

Адлер это Сочи В самом Сочи, в центре вообще пляжи ни о чем...а в большом Сочи по разному, но идеала нет...

мама: В имеретинке действительно плохие пляжи?

Ну реально да.
Все там хорошо. Обожаю имеретинку. И вода чистая. Но заход в море никакой по всей пляжной полосе(
Когда я там была беременная, то вообще с трудом заползала в море и выползла из него

Medyzka,
Рядом с бархатными сезонными получается примерно.

безника: Адлер это Сочи

Так понятно, что Адлер район Сочи
Просто нельзя ведь говорить, я отдыхаю в Сочи, а самому быть в Адлере
Потому что в голове будет ассоциации именно про Сочи который Сочи

мама ,
Недалеко, да

Medyzka: Просто нельзя ведь говорить, я отдыхаю в Сочи, а самому быть в Адлере

Да бросьте...если я еду в ту же имеретинку, всегда говорю что отдыхали в Сочи, потом уже уточняю. Мне как-то в Лоо пляж понравился, но остальное - но заход был удобный и с виду вода очень чистая.

безника: бросьте...если я еду в ту же имеретинку, всегда говорю что отдыхали в Сочи, потом уже уточняю

Ну все разные
У меня Адлер это Адлер, а Сочи это Сочи ,Лазаревское тоже Лазаревское

Пляж и бассейн санатория "Сочи" на Виноградной.

мама ,

мама: Рядом с бархатными сезонными получается примерно.

там где ост. Совхоз Россия? вот там очень не очень....в центре Адлера лучше пляжи

мама,
Что за обезьяник? Где он находится?

Казиха ,
Подскажите пжл какие улицы рядом?
Понравился пляж.
Он только для санатория или для всех?

Мы в Имеретинке сейчас. Хорошие тут пляжи. Дети дошкольники спокойно с разбегу заходят. Но сейчас начался капец, яблоку негде упасть)

Пляж чайка в Адлере может и не плохой, есть и галька и песочке, но ближе к обеду прибивает кучи грязи и мусора, водоросли и ещё непонятно что, в итоге из воды выходишь весь в зелёной жиже.
Ещё и когда много народу становится, вода вся мутная..в общем..беее.
В прошлые года такого не помню, в том году прямо напасть была какая-то.
В имеретинке море чище, но заходить тяжело. Не детский пляж, скажем так.
В самом Сочи лучше просто гулять, желания искупаться ни разу там не возникло.

Девочки, ну нет здесь нормальных пляжей, если Вы сравниваете с Египтом или ОАЭ, допустим ( не знаю, где именно на песчаных пляжах отдыхали)
Если хочется чистой воды- это Имеретинка, голубой флаг, но булыжники.
Песок есть в центре Адлера ( Чайке и по.), но это темный ракушечный песок.
В центре Сочи- песчано-галечные пляжи.
Народа много везде, если хочется одиночества, нужно ехать на дикие пляжи в районе Хосты, допустим, но там не будет ни возможности переодеться, ни туалетов.

С точки зрения тех достопримечательностей, которые запланировали, Имеретинка- хороший вариант, ну и там сейчас масса очень приятных по цене предложений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы