кто-то смог перебронировать у Anex тур на Россию?

столкнулась с тем, что несколько раз пробовала перебронировать Турцию на Сочи и получала отказ, причем хоть с доплатой отель, хоть наоборот с "недобром" на разные даты/количества ночей. причем места на самолет/в отеле в наличии
и закрадываются у меня нехорошие подозрения, что нету у них денежных средств и везти они готовы только за новые денежки, а уж никак не за полученные уже...( уже не говоря о том, что выбор отелей у них ниже плинтуса, а цены на 20-30% дороже остальных ТО)
может кому-то удалось все же пройти этот квест?

Результаты опроса

пробовал - получилось
13.3%
пробовал - не получилось
6.7%
не пробовал
80%
Проголосовало: 30

Что-то расстроилась, если это действительно так, то плохо. Мы собираемся позже перебронировать. А ведь действительно, операторы сейчас могут не подтверждать новые перебронирования, деньги то все равно возвращать не ранее декабря 2021 гола

а у кого вылет в июле, что анекс предлагает, если Россию нельзя? перенос, сертификат??

Тоже хотела перебронировать. Значит даже и не стоит пробовать?

natusska: Значит даже и не стоит пробовать?

ну я пытаюсь уже 2 недели... пока постоянно динамят

Так сами пишете в отеле нет мест. В целом летом всегда такое. Пишите может тогда названия отелей? Многие отели уже до сентября проданы. А то может вы там Дагомыс пытаетесь и негодуете

BEV77,
Вы через турагента пытаетесь?

Пытаюсь через ТА. Отели, даты, длительность, питание разные .
Мест нет, когда я бронирую, в то же время в эти же отели звоню - места есть

попробовала перебронировать на Анапу - опять отказ ТО(((
пробую на конец августа сейчас

BEV77 ,
Возможно мест нет, потому что отели нашего юга не хотят подтверждать номера туроператорам. Они их оставляют в свободную продажу. Многие турагенты с этим сталкиваются. Для людей с улицы номера есть, а для нас нет.

Там реально мест нет даже в самых зачуханых отелях. Народу толпы. Только что вернулись.

Я 2 недели назад перебронировала на Сочи без доплат на середину августа.

АнастасияАА: Я 2 недели назад перебронировала на Сочи без доплат на середину августа.

Подскажите, а куда изначально планировали?

Наш ТА говорит , что они неохотно Турцию перебронируют на Сочи, крайне редко.
Мы должны были 14.06 вылететь в Турцию, числа 20 июня делали перебронь на 04.09 в тот же отель и тем же составом, ответ ждали почти месяц, подтвердили.
Перебронь на Сочи не прокатила.

я бы перебронировала на Турцию - но мой отель хоть и есть в списках - его нет теперь в поисковиках, подозреваю, что он вообще закрылся

leya76 ,
А что, Турция в сентябре откроется?

Svetlaya63 ,
Т к муж переживает, что потеряем деньги вообще, решили перебронироваться на сентябрь, конечно же понимая, что не велика вероятность открытия Турции.
В сентябре не улетим, будем переносить на след год.
Алгоритм по следующему году для меня пока не ясен.

inGUS: Подскажите, а куда изначально планировали?

В Турцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы