Ну подскажите пжл куда поехать к морю?

Семья 2 взр +2 детей. Едем на машине. Хотим тихое спокойное место. Хороший заход в море. Подскажите пжл куда можно поехать при таком условии? Спасибо!

Аноним 828,
вы первый раз?

индиго77 ,
были в лазаревском и Лермонтово. Давно очень(

Аноним 828,
Таманский залив. Мелкий. За ночь, правда, вода на мелководье выстывает, но часам к 11 уже тёплая, а к 15 - горячая.
Любая страница, село.

Аноним 641 ,
так и назывется населенный пункт? Это Азовское море?
Я вообще не понимаю ничего в этом

Аноним 828,
на Азовском море нравится поселок за Родину, тишина и от Анапы недалеко.

индиго77 ,
Спасибо!

Аноним 828: так и назывется населенный пункт? Это Азовское море?

Я вообще не понимаю ничего в этом

Это целый залив со стороны Черного моря. Большой. Населённых пунктов много. Начиная от Тамани и до моста в Крым.
www.google.com/search

make-trip.ru/south-russia/otdykh-taman
Это сама Тамань. Мы там были на экскурсии. А жили в деревне ближе к Крымскому мосту. Там вообще тишина. И волны редко бывают. Местные говорят никто никогда не тонул. Но пляжики маленькие, дикие, на любителя. Нам понравилось.

www.google.com/search
Вот карта. Что бы понятно было. Кучугуры уже Азовское море. Волны бывают огромные, затягивают, выйти надо уметь.

1234: Друзья сейчас в Калининграде.
Довольны

а подробности можно?
как водичка? что с инфраструктурой?

В Калининграде море ледяное

1234 ,
Самолетом это хорошо. Куда путевки куплены? Прибрежный пансионат или Гостиница? Мне больше это интересно. И температура воды

Знакомая на азовском в кемпинге на все лето, приезжает ближе к октябрю. И каждый год так. В мае туда, осенью обратно.

Аноним 433: Знакомая на азовском в кемпинге на все лето,

а можно поподробнее что за кемпинг?

Морозко,
вы откройте прогноз погоды и все станет ясно)

Аноним 828: так и назывется населенный пункт?

поселок Сенной погуглите. Там мелко, дошкольникам рай.

Ansans ,
Точно не знаю говорила можно в поиске набрать, так и есть кемпинг азовское море. Если напищит мне я уточню

Турцию вроде ж открыли

vzog ,
Нет ещё

Аноним 828: Едем на машине. Хотим тихое спокойное место.

Море Лаптевых, Баренцево море. Тихо, безлюдно.

Дак Турцию же скоро откроют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы