Санаторий в Крыму после Ковида

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, санаторий в Крыму, в котором есть легочное направление. Я переболела ковидом (КТ-3), хотела бы подлечится и совместить приятное с полезным. Еду с двумя детьми, хотелось бы море и бассейны (взрослый и детский), экскурсионную программу. Город желательно Евпатория, но не обязательно. Всем большое спасибо за ответы.

MamaUlia, послушаю, тоже переболела..

Может быть кто-нибудь подскажет хорошие санатории Крыма всего?

san-utes.ru/prog/16
Санаторий Утес

natosha,
Большое спасибо! Может быть кто-нибудь знает еще хорошие санатории в Крыму?

MamaUlia: Может быть кто-нибудь знает еще хорошие санатории в Крыму?

Мрия. Цена космос

Beatrix Kiddo,
Спасибо конечно. Я конечно все понимаю, но хотелось бы уложиться в более реальную сумму. 100-150 на троих с перелетом. Или в этом году не реально?

MamaUlia: Спасибо конечно.

У меня знакомые там отдыхали, я их мнению доверяю, остались очень довольны

MamaUlia: хотелось бы уложиться в более реальную сумму. 100-150 на троих с перелетом.

Перелет+проживание+лечение? Уверена, что не хватит этих денег

Попробуем убрать стоимостные ограничения, может быть кто - нибудь еще знает санатории в Крыму, которые он хотел бы посетить еще раз.

Черноморец

«Днепр» в Гаспре.
Мы ходили через него на пляж, не жили )
Из плюсов: парк, специально отведенные места, где надо сидеть дышать полезным воздухом ))
Классный вид со скалы, свой пляж.
Минус: с пляжа пешком высоко, но есть лифт. Периодически ругают питание.
Нет бассейнов.

Экскурсионное бюро есть.

Ну и с точки зрения восстановления легких, как я понимаю, ЮБК подходит лучше всего.

Вы ещё не искали отзывы на санатории? На отзыв.ру или топхотелс.
На отзыв.ру есть ветка по Крыму, может там подскажут по размещению.
А может Вам и санаторий не понадобится, если подберете ГД с бассейном и кафе рядом.

Заглядываюсь на санаторий Кирова. У них ориентация на органы дыхания. Отзывы хорошие.

Всем большое спасибо за ответы, пошла читать отзывы и выбирать.

Kaбанчик ,
Мы сейчас здесь.
Хороший, мне всё нравится. До моря далеко, но ездит автобус.

altera_natura ,
Спасибо за отзыв.

Сосновая роща. Ялта

Вам надо смотреть южный берег Крыма , Гаспру и близлежащие поселки . Санатории там с шикарными парками (тот же Днепр, Родина , Мисхор, Дюльбер, Сосновая роща и так далее, смотрите по карте -они все друг за другом, очень разные по бюджету). Будете гулять и целебным воздухом дышать, а в Евпатории степь , туда ехать надо ради красивых песчаных пляжей. Мы сами в том году отдыхали в Гаспре в апартаментах и ходили гулять во все санаторные парки в округе . Где-то бесплатный вход, где-то платный . Вторую часть отпуска провели в Ялте в санатории Кирова . Там неплохо в новых отремонтированных номерах, очень хорошо кормят , бюджетно , лечение вполне, бассейн на улице большой. И до набережной Ялты близко . Но до моря трансфер переполнен и возит далеко в Ливадию. Мы в итоге Ездили на такси на пляжи Ялты.

Может не санаторий, а просто Фарос - легочный климат - сосны и эвкалипты ..
ну или белек как откроют - тоже ( Кадрие)

Спасибо огромное всем за отзывы, санаторий в Крыму этим летом скорее всего не состоится. Я выбрала отель в результате, оплатила бронь, бронь не подтвердили, очень много людей сейчас едет в Крым. Сейчас жду возврат денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы