Про Анапу

знающие подскажите в каком районе Анапы лучше снять жилье,едем с ребенком 5 лет, может есть у кого проверенные контакты, была бы благодарна, нам чтоб морюшко не далеко было,смотрю авито 15-20 минут, открываю гугл карты дальше намного, всем спасибо заранее

В самой Анапе мне не нравится. Море не очень, много водорослей вонючих, грязь. Может нам не везло просто. Приезжаем туда несколько раз за время отдыха, в аквапарк сходить и погулять.

Мы снимаем жилье каждый год на Пионерском проспекте, в районе 1-й проезд, ул. Песчаная. Там есть несколько баз отдыха со своей территорией. Пляж в том районе нравится - широкий и чистый, водорослей нет. Рядом есть Магнит и Пятерочка, очень удобно.

Аноним 553 ,
спасибо большое за отзыв, поищу

в самой анапе и пляжи не очень, ищите в пионерском проспекте лучше

Аноним 553,
Здравствуйте, вам написать не могу,ТК вы аноним.Если вас незатруднит, напишите в личку контакты вашего отеля( пансионат/гостевой дом).
Спасибо

Тоже туда едем, в санаторий, но будет ещё два дня пожить в другом месте, пока не знаю где. Сама не очень люблю Анапу, потому что вся эта рыночная кутерьма оскомину наела в детстве. А вот коллега говорит, что нигде на черном море нет такого разнообразия ландшафтов, пляжей как в Анапе. так что найдется поди местечко. А может, кто щас там, много народу? Так обычно?

Анонимно ,
Посмотрите Олимп в Джемете. База отдыха Динамо, первая береговая линия. Гостевой дом Журавли. В Джемете всё, что ниже верхней дороги близко к пляжу

Смотрите Витязево или Джемете. Ну или вдоль пионерского проспекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы