бабушка с внуком, краснодарский край

Свекровь согласилась съездить с ребенком 7,5 лет на море. Она хочет в Кабардинку, там отдыхала пару лет назад со своим мужем. Смотрю на букинге жилье.
Хочу свою ванную комнату, доступный и чистый пляж, свекровь просит, чтобы была еда приличная в гостевом доме. Не понимаю, куда их отправить? Девочки, кто специалист по Краснодарскому краю, хоть примерно куда их отправить, чтобы спокойно, чисто и цена в пределах разумного? Может не Кабардинка, а сам Геленджик?
Они неприятзательные, ребенок впервые на море едет. Я совсем не знаю ничего про море.

Вот в этом отеле я уже два раза отдыхала, в сентябре опять поеду, если все хорошо будет. Геленджик....мне очень там нравится...гулять чудесно - набережная широкая 18 км, на всю длину отличная велодорожка (велосипеды и самокаты на каждом шагу), в отеле очень чисто, каждый день убирают и меняют полотенца, белье раз в три дня меняют, кормят очень вкусно, но там на набережной много обычных столовых, я ела там, очень не дорого.....
www.booking.com/hotel/ru/mechta-hotel-gelendzhik.ru.html

Пансионат Кораллы в Головинке понравился. До моря недалеко идти по дендрарию. Автобусная остановка рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы