Полет уральскими.

Девочки, а кто недавно летел уральскими? Как все происходило? Температуру меряют только на посадке или при входе в аэропорт? Насколько строго подходят и тщательно это делают? Действительно без перчаток не пускают?

Кира Львовна: Действительно без перчаток не пускают?

Кто такое сказал? Думаю, ерунда это все
Но послушаю, нам тоже лететь скоро
Кстати, я задумалась тут насчёт еды детям . В аэропорту сейчас не работают фудзоны? Но ,ту же воду для детей в бутылке, не разрешат в ручкой клади ведь пронести?

K@t1,
А ну отлично, спасибо)

Кира Львовна,

www.u-mama.ru/forum/family/travel/860840/75.html

На последних страницах кто то писал про перелет

Летали на выходные в Москву, температура, маски и печатки обязательно, на борт не пустят, то же самое и аэрофлот. Весь полет в маске.

Аноним 773 ,
Понятно, а меряют как руку или лоб или шею?

Маской и перчатками запаслись, немного опасаюсь, что ребенок выдаст - всегда волнуется и на волнение бывает... Поэтому волнуюсь... Ну и с другой стороны не хочется чтобы реально чел с температурой был рядом

Аноним 773: Весь полет в маске.

Какой идиотизм!

Аноним 852,
Не то слово. А в перчатках тоже весь полет сидеть? А детям модно варежки сразу надеть?
Такой абсурд и цирк с этими условиями

Кира Львовна ,
Меряли при входе в висок, на входе в рукав запястье и проверяли маску и перчатки. Маски весь полет, печатки мы снимали, в них не возможно.
Вы знаете особо никто не сопротивлялся, все очень спокойно реагировали, самолет был полный и все в масках и пожилые и в перчатках.
Из Москвы не проверяли перчатки, маски также обязательно.

Аноним 475 ,
К детям особенно никто не домогался, постарше в масках, ляльки до 2 лет не все , ко взрослым да)
Обратно при входе в самолет, всем бортпроводники руки санитайзером обработали при входе в самолет.
Такие вот реалии.

Аноним 773 ,
Спасибо!!! Надеюсь все у нас хорошо пройдет)))

Интересно как с теми, для кого 37 норма ...

Кира Львовна ,
Ээээ, ну у меня так то 36,2-36,7 обычно, но в аэропорту было стабильно 34))))))))))))

Девочки, подскажите, если у меня 2 билета, багаж по 10 кг на каждого, один чемодан если будет на двоих, то 10 или 20 кг пропустят?

Аноним 773: Летали на выходные в Москву, температура, маски и печатки обязательно

А вы точно совсем недавно летали?

Летели 16 июня в Москву, потом в Калининград, 29 - обратно в Екб.
Температуру не мерил никто и нигде.
Летели туда, маски никто не требовал, у меня была на подбородке, дети вообще сняли сразу после входа в аэропорт. В самолете люди сидели в них по желанию, кому как удобно. В перчатках не видела никого.
Летели обратно, при входе в самолет попросили надеть маски и брызнули в руки антисептиком. На этом все. В самом самолете сидеть в маске никто не принуждал.

Кира Львовна: Спасибо!!! Надеюсь все у нас хорошо пройдет

Все нормально будет.
Для меня удивительно то, что рассказывает
Аноним 773,

Аноним 475: В аэропорту сейчас не работают фудзоны? Но ,ту же воду для детей в бутылке, не разрешат в ручкой клади ведь пронести?

Фудзоны в екб в основном не работали, но некоторые продавали на вынос. В Москве работали.
Воду пронесете без проблем, нам никто слова не сказал.
У нас в ручной клади и вода, и еда были.

виктория29 ,
Да, багаж можно объединить в пределах нормы билета, у вас 20кг

Кира Львовна: недавно летел уральскими? температуру не измеряли, руки просили обработать (вместо перчаток), на лице маска во время полёта, да и вообще со входа в аэропорт.
Фудкорты не работали, говорят, что открыли, с собой еду можно, воду я не брала, а кофе автомат был на обслуживании в это время, жаль, на борту растворимый гов.. кофе 150 руб чашка, бутер 450 руб.

Акелла ,
Точнее некуда 26 -28 июня) Значит разные бригады по разному работают)

Мы летели 30 июня в Крым. Нам даже температуру не меряли (хотя рейс в соседние ворота, меряли). Маски были у всех, перчатки не спрашивали (но с собой были). В самолёте без масок многие были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы