Как ночью доехать от Симферополя до Севастополя?

Друзья, подскажите как добраться ночью от Симферополя до Севастополя? Прилетаю ночью в 00:10 (без багажа). Автобусы, электрички уже не ходят. Такси одному дорого, цены слишком разные на сайтах от 1100 до 3500 (За 1000 еще нормально, но можно ли доверять ценам на сайте, накрутят ведь еще цену по любому). Искать кого то в аэропорту кто тоже едет не надежно, можно и не найти. Может кто знает способ или как попутчиков найти? Или может таксисты есть знакомые в Симферополе с кем договориться можно?

Хостел на ночь, а утром на автобус?

НачХать ,
По стоимости как такси и выйдет, нет смысла

Аноним 306 ,
Зато надежнее, а то завезут и оберут
У нас вон опять велики прут один за другим
Денег нет у народа

Аноним 306: Или может таксисты есть знакомые в Симферополе с кем договориться можно?

договориться на что? Чтобы повезли дешевле? Таксистам это зачем?
Посмотрите расписание рейсовых автобусов, может найдете подходящий

Я бы в аэропорту 5 часиков подождала, а потом на автобус
Первый поди часов в 6 идет

Аноним 306: Или может таксисты есть знакомые в Симферополе с кем договориться можно?

Там поди есть таксисты, которые по 4 человека набирают и везут в одно место. Тогда дешевле будет, чем одной ехать.

Аноним 306: По стоимости как такси и выйдет

Нет. В том году я отдала 300-400р за автобус (2 билета, детский и взрослый) обратно ехали на такси, отдали 2 или 2500, не помню точно, муж оплачивал. Хостел, ночь-? -500-1000р?
Или тема создана, что бы здесь нашлись те, кто летит с вами одним рейсом и что бы скинуться?

НачХать: Или тема создана, что бы здесь нашлись те, кто летит с вами одним рейсом и что бы скинуться?

Это было бы идеально, если что я прилетаю 02,08 в 22:55, улетаю 14.08 в 00.10. Нужно наверное отдельно тему создать. Может кто знает на каких сайтах подобных попутчиков искать?

Аноним 306: как попутчиков найти?

bla bla car
но не знаю, работает ли в крыму.
или на месте искать, таксисты набирают по несколько человек в одном направлении.

NikLiDa: Там поди есть таксисты, которые по 4 человека набирают и везут в одно место. Тогда дешевле будет, чем одной ехать.

+1
Не забывайте голову
По факту увидете ,самый крайний вариант до утра подождать
Но скорее всего уедете без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы