Каспийское море. Кто бывал, расскажите?

Рассматриваем, как вариант, чтоб и не ехать далеко и всё ж таки море...Но информации по жилью мало. Кто бывал, подскажите.

Рекомендую ехать в Дагестан, в Махачкалу

Жмурик ,
нет, спасибо. что Жмурику хорошо, то остальным - смерть от коронавируса

bisnadya ,
помню эту тему, там больше было ругачек с автором - про дешёвый отдых и "нищебродов". А хочется советов, адресов и позитива

Жмурик: Рекомендую ехать в Дагестан

У нас последние несколько лет в Избербаш начали ездить.

Просто аноним: остальным - смерть от коронавируса

Ну тогда разве что в Казахстан.

Сиpин: У нас последние несколько лет в Избербаш начали ездить.

да, там тоже неплохо, там недалеко есть горячие источники...
в Дербенте тоже неплохо, там есть старый город и крепость

Ну правда, друзья, никто не может посоветовать конкретные базы, гостинки?или хотя бы населённый пункт на берегу моря, чтоб не слишком уж тоскливо) только не в Дагестане, пожалуйста.

Просто аноним,
Если Россия, то только Дагестан, без вариантов. Калмыкия еще, Лагань, но там инфраструктуры никакой толком и нет, по-моему.

Сиpин ,
Поняла, спасибо.

Просто аноним: хочется советов, адресов и позитива

тему Анютыча посмотрите - как раз много там позитивного про Дагестан, советы и адреса.

Я послезавтра лечу на Каспий, первый раз, забронила гостиницу на букинге
Особо ни на что не рассчитываю, сервис, чистоту и прочее..так небольшая перезагрузка
Но сейчас ведь не пускают за границу, хотя наверно скоро откроют уже

svetlonec,
Если честно, в этом году в Дагестан страшновато ехать. С медициной там совсем грустно, а уровень заболеваемости очень высокий. ((((

Сиpин,
о, тут абсолютно согласна. В этом году я б Каспийское море отложила вообще с Дагестаном и прочим.

Сиpин ,
Я поэтому и написала Жмурику про корону. Федермессер как раз на днях читала про Дагестан

svetlonec ,
Точно, вспомнила её песчаные фотки) значит это был Дагестан? ((

ViolettaVi: Я послезавтра лечу на Каспий, первый раз, забронила гостиницу на букинге

Какой авиакомпанией летите,какой рейс?
В каком месте останавливаетесь?
Какая стоимость номера?

Буду признательна за ответы

Мы на машине ездили на каспийское море. Пляжи есть только в Дагестане.Нам очень понравилась поездка, пляжи почти пустые, чисто везде, природа очень красивая, много архитектурных достопримечательностей. Каспийское море, что выше Дагестана , просто болото, пляжей там как таковых нет. Либо Казахстан рассматривать, но это уже заграница.

Просто аноним: значит это был Дагестан?

ага

Азербайджан еще хорошо, но он закрыт. Да и не дёшево.

Коллега ездят в Каспийск, им очень нравится (но это та же Махачкала)

Сиpин ,
А вы не могли бы посоветовать какие-то турбазы или что-то подобное в Астрахани? В июле у вас ведь уже жарко? И арбузы есть?))Помню, где-то вы писали, что с мошкой беда ?...Вообще, если Волгу рассматривать, то лучше в сторону Астрахани ил всё же Самары?

Сиpин,
Закрыт Казахстан.

Просто аноним,
У нас уже больше месяца жара. В Самаре прохладнее, конечно. Мошка к июлю должна сойти.
На базы я особо не езжу, на Ольге была, неплохая, на островах. Если в середине августа приехать, то можно на лотосовые поля съездить.
От Ольги раскаты недалеко. Тоже туда возят егеря.

Я тоже хотела бы съездить на Каспий. В планах была Астрахань и до моря доехать.

Сиpин ,
Спасибо! А в каком районе лучше смотреть жильё для отдыха? Ольга - это база? Или остров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы