А есть у нас какой-то сервис аренды авто, чтоб уехать на юг и там машину оставить...а обратно на самолёте?

Вопрос в теме. Хочется в одну сторону на машине прокатиться, Россию посмотреть) кроме ЕКБ и Москвы не была нигде...пока границы закрыты , хорошая возможность, думаю..

Есть такой сервис, называется "российские железные дороги"

Ну ещё есть муж подкаблучник,которого можно там бросить вместе с машиной и он как нить обратно доедет,а самой обратно на самолёте.

Sтропа ,
Блин, ну хочется то на машине всюду проехаться ((((.
Цель не экономия.

Material girl ,
Муж не подкаблучник нифига а жаль...

В прошлом году была тема про поезд вроде в Казахстан. Едете на поезде до конкретных городов, обратно самолетом. Я так планировала, но ситуация с короной - вообще никуда не планируем. Сейчас Кешеринг хорошо развит везде.

Аноним 917 ,
А эти машины надо возвращать тоже? Типа дилимобилей...

Sтропа ,
Есть, у меня такая же мысль была. Но такая услуга и такие вагоны только на московских поездах. У нас пока нет.

Аноним 158: на машине прокатиться, Россию посмотреть

Аноним 158: хочется то на машине всюду проехаться

Езжайте в обе стороны, да ещё разными маршрутами. Много чего увидите.

Ольха Уральская ,
В 2 стороны слишком долго...не хочется.

Аноним 158 ,
Машина физически должна вернуться в Екб. А это у фирмы либо дополнительные расходы на автовоз, или водителя отправлять в командировку, забирать машину. Готовы это оплатить?
Если да, то попробуйте поискать кто готов на таких условиях Вам дать в аренду авто, вдруг найдутся.

Аноним 158 ,
Приезжаете в город берёте машину и катаетесь. Доедите до Самары на поезде, потом можно ещё в Волгоград на поезде, потом юг. Машину берите да катайтесь по окрестностям. Я так хотела, все равно 1000 км до Самары на машине, приехал и спать. Те же сутки как и на поезде.

Аноним 917 ,
Нет, поезд не хотим .

Sтропа: Есть такой сервис, называется "российские железные дороги"

+100

Аноним 158,
Автор, а вы сами пробовали искать, читать условия каршерингов... ?

Аноним 158,
Прилетаете в АДЛЕР/Анапу/Ростов/Краснодар/Симферополь берёте в аэропорту машину и катаетесь. Перед отлётом сдаёте обратно. Этого вполне достаточно. Гнать 3 тыс км не всем в радость. А если ещё и с остановками на посмотреть, то неделя нужна в одну сторону.

Аноним 579 ,
+++ брали машину в Адлере, ездили в Абхазию, Красную Поляну, брали в Симферополе, объехали половину Крыма. Ехать отсюда я не подпишусь даже пассажиром, начну помирать через 500 км

Едьте на своей. Обратно автовозом отправите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы