Поездка в Оренбург

Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня особый сыночек, колясочник. Двое детей. Получила от родственницы медика заманчивое предложение- сказала есть возможность обследования, массаж, лфк для него этим летом, видимо пока толком не открыто ничего. Я в замешательстве, конечно, есть потребность уже косточки погреть, вы меня поймете, наверное. Поездка поездом. Очень было сильное желание в этом году ехать отдохнуть. До пандемии. Кто-нибудь был там недавно, как ситуация? Последний раз в Оренбурге были пять лет назад.
Если даже планировать, проживать хотела в съемной квартире, родню не люблю напрягать, моя бабушка пожилая и живет на пятом этаже, для нас не вариант, конечно.
Не очень представляю возможна ли поездка вообще. Нужна ли самоизоляция,. Нужно ли предрставлять адрес и какой.... Нужно ли сдавать тесты на кв и тд........вообщем, бардак в голове. Или дома сидеть...

Там действует режим самоизоляции для приезжих, так что сидим дома. Я тоже жду 5 июля, что их губернатор скажет

То есть 5 июля могут отменить самоизоляции и обсерваторы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы