браслет от укачивания

помогает? или фигня?
ездим на дачу каждые выходные. думаю может дочери лучше браслеты чем на таблетках

Фигня! Даже деньги не тратьте. У нас было два: и подешевле и подороже.

ух ты а отзывы то какие все хорошие в инете

Мне сама аптекарша потом уже сказала - не тратьте деньги на это. От укачивания таблетки покупаю дочери. В автобусе и самолете их употребляем, помогают.

Девочки, скажите, какие таблетки покупаете? Что наиболее эффективно? Сын 10 лет, отвратительно переносит автомобиль, а предстоят поездки...

Lesli,
Драмина

просто мы часто ездим не хотелось таблетками так часто пичкать. ищу альтернативу

hirabambyna: Драмина

Спасибо.
Браслет мы тоже пробовали - не помогло. Ну и никакие "народные средства" типа разговаривать-петь-есть конфеты - тоже не помогают.

Покупаем таблетки "Авиаморе"

Эх, у моей тоже такая проблема
Браслеты не особо, драмина не самые хорошие табблетки

Sovi,
а какие брать????

Помимо таблеток/браслетов.

1. Необходимо обеспечивать приток свежего воздуха
  2. Есть простую пищу за час и более до выезда.
  3. Выдерживать плавную езду, особенно в городе и на грунтовке (никаких резких торможений и быстрого набора скорости)
  4. Хорошо помогают обычные долгоиграющие леденцы.

Делаю все выше указанное и по отношению к себе и ребенку. Ребенка стало рвать изредка.

Маме тоже авиаморе помогали. Сама на переднем только езжу, в детстве спала.

RoSSo ViVa,
ну если это все соблюдаем а все равно плохо?? и леденцы не помогают

hirabambyna: ну если это все соблюдаем а все равно плохо?? и

Тренируйте вестибулярный аппарат.
Выбирайте длительность поездок.
Никакой еды из кафешек по пути.
Еще, меня укачивает в любой машине где есть "вонючки". Убираю их - и тут же легче.
И я никогда не читаю, ни газет, ни тефона - сразу мутит, только смотреть в окно

Младшему 2.5, все выше обозначенные меры делаю + браслеты. Проколы бывают, но нечасто.

hirabambyna: помогает? или фигня?

мне помогает. надо надевать правильно. дело не в браслете, а в воздействии на определенную точку, можно и пальцем воздействовать, но браслетом проще

RoSSo ViVa,
в самолете нормально. На корабле отлично а вот в машине укачивает)))) длительность не выбрать дача есть дача. думаю купить таки браслеты попробовать

Frisco: Фигня! Даже деньги не тратьте. У нас было два: и подешевле и подороже.

Согласна. Не увидели эффекта вообще.

Sovi: драмина

Помогает. Но угнетает цнс и ребёнка попросту клонит в сон.

MaeDeTres,
спит да
авиаморе покупать??

Браслеты не помогали, ни мне , ни ребенку
Мне помогает теперь пить маленькими глотками соленую минералку, ребенку есть всю дорогу зеленое яблоко твердое, долго ест, маленькими кусочками откусывает жует, может уснуть
У ребенка Вчд было, до 5 лет усилено им занимались, теперь нет его, ну верхняя граница, и не укачивает её, и спортом занимается
Даже поездку 13 часов выдержала, я уже не могла, а она норм

спорт есть.
до дачи 1.5 часа ..
странно говорю у нее на лайнере неделю хоть бы что на самолетах вообще норм а вот в машине укачивает.

hirabambyna: авиаморе покупать??

Нам вообще не помогали. Эффект был только от драмины.
У меня дочь даже в трамвае укачивало. Помогло только взросление. Лет до 8-9 вообще ездить невозможно было. Сейчас очень редко укачивает.

Не ели перед дорогой.
Пили драмину, если далеко
Ехала головой в окно, хоть мы и не приветствовали это, но хотя бы нос все-равно на улице был.
Везде брали с собой мешочки и делали вынужденные остановки.
Больше ничего не работало. А от всяких леденцов, жевачек, водички и прочих манипуляций, наоборот хуже всегда было.
Это было в любой машине, с любым водителем.

hirabambyna: в самолете нормально. На корабле отлично а вот в машине укачивает)))) длительность не выбрать дача есть дача. думаю купить таки браслеты попробовать

выбирайте время выезда.
Например, рано утром при меньшем потоке машин - легче выдержать плавное движение и укачивает меньше
Или, под сон и т.д.
Планирую 6 часовую поездку.
Выезд по этой причине будет либо в 6 либо в 7.
Чтобы часа 2 ребенок поспал, потом час завтрака и отдыха и потом еще 3 часа езды.

В самолете я жую жевачку - нормально переношу.
А корабль. Плавала по Волге: по реке нормально, а на водохранилище в волны - мутило.

Вчера ездили по 2 часа, утром спал 2 часа, вечером нет - но после яблока прошел час перед поездкой

hirabambyna,

Попробуйте браслет. У меня ребенка укачивало через 15-20 минут в машине. Ничего не помогало. Таблетки нельзя, аллергия.
Браслет купили - нормально стал поездки на дачу переносить, 1-1,5 часа в машине.

Сыну Авиамарин помогает. Браслет не пробовали.

Anchouss,
решила попробую сама щ браслеты смастерю. если увижу эффект то куплю нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы