Наш юг в начале сентября - реально?

Добрый день! Как думаете, к сентябрю эпид.обстановка будет норм, поехать на наш юг с детьми хоть на недельку? В санаторий/пансионат какой-нибудь. Или не строить особо планы?

Кто нибудь бронирует? Турагентство вещает, что прямо все скупают...

У нас билеты куплены на конец августа в Сочи. Покупали в феврале. Сидим в подвешенном состоянии. Никто Вам сейчас не скажет, что будет к тому времени...
Обратные билеты не покупаем. Жильё не бронируем.

Норм не будет еще долго, но поехать уже можно будет. Сама собираюсь.

Мы в начале июля поедем

Аноним 374 ,
Я бы до сентября не покупала ничего
Ща пару недель до вылета купила
Сейчас деньги вкладывать опасно, останешься потом с сертификатом в лучшем случае

у меня дети в это вск летят. В Сочи-парк. С лялькой. На недельку.

Летим через неделю. Покупали в феврале.Но заранее сейчас я бы не покупала ничего. Каждый день все меняется,очень напряженная ситуация. Всю весну как на иголках-полетим /не полетим.

Аноним 648: Денег берите только побольше. Закладывайте на лечение и транспортировку.

и вам не хворать

Я взяла билеты в Сочи на 31 августа, хочу в Абхазию сгонять. Жилье забронила, дети ждут моря)

У нас билеты куплены в один конец пока , екб -анапа 2 сентября , отел забронирован и оплачен частично , в отель звонили сказали работает с 1 июля . Ждем конца июля , или берем билеты на обратный путь или сдаем все. Покупали еще в начале января ...

Мы думаем в это время, но на машине. После сгоревших в марте билетов я с нашими авиакомпаниями в рулетку не играю.

Ну вот, все ж таки собирается народ. Это хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы