Ребенок 11 лет перелет на самолёте одному

Нужно отправить дочку 11 лет в августе в Анапу. На авиаселс не даёт выбрать одного ребенка,только со взрослым. В какой авиакомпании возьмут ребенка одного или с доплатой услуги сопровождения где берут?

Добрый день. Одного ребенка можно оформить только в офисе продаж у конкретной авиакомпании. Точно знаю, что берут с сопровождением Уралы, Аэрофлот.

Практически у любой авиакомпании есть услуга сопровождение несовершеннолетних. Оформляется в офисе а/к.

Аноним 783: В какой авиакомпании возьмут ребенка одного или с доплатой услуги сопровождения где берут?

до 12 лет не возьмут на борт одного ребенка, только с сопровождением, это отдельная плата. купить билет только в кассах можно. это у уралов так, наверно и у других тоже аналогично

Услуга "сопровождение" временно не доступна у авиакомпаний из-за пандемии.

Аноним 633: Услуга "сопровождение" временно не доступна у авиакомпаний из-за пандемии.

В УА с 22 июня можно вновь воспользоваться данной услугой, кроме рейсов в Сочи, Краснодар, Анапа, Мин.Воды, Геленджик и Симферополь. Пока ограничение до 1 июля

Аноним 783: Нужно отправить дочку 11 лет в августе в Анапу.

Вероятно, в августе ситуация изменится. Ждите

Аноним 783: услуги сопровождения где берут?

Звонить надо напрямую в авиакомпанию и уточнять у них. В том году 9летку отправляли, только обзвоном и нашла подходящую авиакомпанию. В аэропорту на кассах сами не знали кто может перевозить по сопровождению

НачХать: В том году 9летку отправляли

В том году была другая реальность. Сейчас иначе

Beatrix Kiddo,
То есть вы хотите сказать, что если я сейчас поеду в аэропорт, то мне быстро найдут подходящую компанию? Они и без карантина нифига не нашли, а с карантином и подавно

НачХать: То есть вы хотите сказать, что если я сейчас поеду в аэропорт, то мне быстро найдут подходящую компанию? Они и без карантина нифига не нашли, а с карантином и подавно

Нет, я хочу сказать, что сейчас еще сложнее организовать перевозку несопровождаемого ребенка, много условий и ограничений, о чем я написала выше. До этого года никаких сложностей не возникало.

НачХать: В аэропорту на кассах сами не знали

Некомпетентные сотрудники везде встречаются. Всегда общались напрямую с а/к и проблем никогда не было

У нас на 24 билеты в Краснодар, как раз несопровождаемый ребенок, летит Победой. 9лет.Оформлял через сайт, услуга 4500. Но это было в начале марта.

Аноним 633 ,
А если я в марте билет с услугой несопровождаемый ребенок взяла!? Что думаете проблемы возникнут? На Победу пишу, они не отвечают. У ребенка вылет в Краснодар 24.06. 20. Летит к бабушке.

NaTa 69: если я в марте билет с услугой несопровождаемый ребенок взяла!? Что думаете проблемы возникнут?

Теоретически, если услуга перестала быть доступной, вас должны были уведомить. Но на практике... сейчас возможно всё. Я бы пыталась связаться с а/к, через соц.сети в том числе, чтоб получить подтверждение

Beatrix Kiddo ,
Я и в электронку и в контакте им написала. Тишина от них. По телефону 400 рэ улетел, так никто и не ответил. Что делать. Переживаююю

NaTa 69: Что делать. Переживаююю

Попробуйте позвонить по телефонам на картинке

НачХать: только обзвоном и нашла подходящую авиакомпанию. В аэропорту на кассах сами не знали кто может перевозить по сопровождению

не говорите ерунду. раньше в офисе любой авиакомпании или любой авиакассы оформляете эту услугу- оплачиваете стоимость взрослого билета и плюс стоимость услуги- везде она разная.

Beatrix Kiddo: вас должны были уведомить.

стопудово. да сделают эту услугу доступной, не переживайте

over 40: не говорите ерунду. я говорю то, что я прошла, а не если бы...
over 40: раньше

Раньше и сахар был слаще

Уральские авиалинии
Друзья, мы возобновляем услугу «Несопровождаемый ребенок»! ✈???? С 23 июня наши маленькие пассажиры снова могут летать с нами без ограничений, в том числе на регулярных рейсах в Сочи, Краснодар, Анапу, Минеральные Воды, Геленджик, Симферополь. Напомним, что карантинные меры в Краснодарском крае, Ставропольском крае, Республике Крым отменены, и прибывающие туристы могут не отправляться на 14-дневную самоизоляцию по прилету, но должны соблюдать профилактические меры. ❗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы