Перенос рейса авиакомпанией

Добрый день. Были куплены в январе билеты на 14.07 в Чехию. Сегодня пришло сообщение на почту, что рейс перенесён на 11.08, у нас нет отпуска на эти даты, да и виза уже тоже кончится. Возможно ли аннулировать билеты? Если они невозвратные. Дозвониться не могу. Сижу в шоке. Потрачены большие деньги..подскажите, кто знает?

Аноним 568 ,
В авиакомпанию и обращайтесь. Откуда мы знает че у них там на уме. Соседние темы то почитайте

Фиалка: Соседние темы то почитайте

• много, на тыщу раз всё перетёрли уже

Аноним 568: Сижу в шоке

От чего шок? За 4 месяца уже как-то можно было понять, что поездка не состоится

Beatrix Kiddo,
Мы уже давно поняли, что поездка не состоится. Нам нужно вернуть деньги. Соседние темы читала, всем выдали сертификаты, а нам почему-то перенесли рейс.

Такой перенос является основанием для вынужденного возврата. Связывайтесь с а/к.
Ну и риторическое - неужели вы не понимали, что 14 июля нас из РФ за границу в качестве туристов не собираются выпускать?

Аноним 568: всем выдали сертификаты

Так а/к у всех разные! Вам надо делать запрос на возврат.

Аноним 615,
Выше ответила. Конечно, мы знали, что никуда не полетим, но ждали , когда а/к вернёт деньги на личный кабинет, а они сделали перенос

Спасибо, тему можно закрыть

Аноним 568: а нам почему-то перенесли рейс.

Этот перенос вообще мифический, понятно, что 11 августа никто никуда не полетит, дата назначена просто условно. Отправляйте заявление на возврат, если авиакомпания его дает, либо на сертификат

Аноним 568: невозвратные

Это не имеет значения в данном случае

Аноним 568: Конечно, мы знали, что никуда не полетим, но ждали , когда а/к вернёт деньги на личный кабинет

простите, я не удержалась. Вот так вот взяли и сами они вам вернули деньги? Вы ни разу не летали никуда что ли? Что за наивность? Деньги сейчас никому не возвращают, даже за возвратные билеты. А вам прямо вынь да положь

Фиалка,
Дат прям. В мае Победа прислала на почту, что деньги возвращены на личный кабинет, мы никакие заявления не писали , ничего не делали. Они сами прислали нам письмо и сами вернули деньги, написав, что они закрывают все полёты до 01.06.2020! Сейчас а/к другая.

Фиалка,
Вы читайте внимательно. Я пишу, что деньги вернули на личный кабинет, а не нам на карту. И тут должно быть то же самое. Вы где увидели, что я пишу, что деньги возвращены на карту? И так возвращают деньги всем. На личный кабинет.

Beatrix Kiddo,
Огромное спасибо.

Аноним 568: И так возвращают деньги всем. На личный кабинет.

после обращения, а не просто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы