Ждать или купить сейчас

Всем привет!
Хочу в Бархатные сезоны на середину июля. Цена пока привлекательная. 70 тыс на троих на неделю.
Но есть большое НО!!!!
За мес ситуация с этим Ковидом может измениться... и плакали мы все тогда((
Как бы вы поступили?
Ждать и потом перед самим отпуском покупать но уже дороже? Или сейчас. А Вдруг опять волна с короной?
Вобщем я в растерянности.
ПоМОГИТЕ)))

Ждать

Аноним 620 ,
Цены растут каждый день. Купила тур 3 дня назад за 30.Сейчас он уже около 90. Так что стоит покупать. Никак не предугадать. Риски ваши. Я рискнула. Думаю все будет норм.

Никто ничего не знает, кто вам может что-то подсказать?

Аноним 620: А Вдруг опять волна с короной?

Вряд ли. Волны эти толком не спадали, но всё открывается. Москва снимает запреты, открывают больницы под обычные стационары. Так что дерзайте. Есть определённый риск. Но если очень хочется, то я бы рискнула.

Там обсерватор был. Не верите, поищите в Интернете.

Очень большие риски вы можете заболеть , во-вторых могут закрыть въезд или ещё что-нибудь придумают

Аноним 620: Как бы вы поступили?

не стала бы покупать в этом году ничего, собственно я так и поступила
Я люблю определенность, эти качели едем/не едем, откроют/закроют не для меня.

Я тоже против. Слишком много "если". И ломиться всей Россией в одно место-то мой выбор. Может быть , потом , в ноябре декабре если загран откроют.... у нас тут в екб семьи разделяют-родителей в одну больницу , детей в другую... а в чужом городе не дай бог заразиться... нафиг нафиг, для меня это не отдых а Одни переживания

Аноним 620,

Ждите, но тур подорожает раза в 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы