С детьми в пределах 50-100 км от Екатеринбурга в июле. Куда?

Нужно будет вывести детей хотя бы на неделю за город, чтобы по максимуму побыли на свежем воздухе.
Детей мелких двое 4 и 7 лет, плюс мама.
Т.е. нужно что то типа базы с территорией, где есть чем занялся детям, хотя бы минимальная площадка, лучше конечно на берегу какого-то водоема.
Из условий для мамы - благоустроенный номер с удобствами и готовое приличное питание.
Подскажете варианты?
А то мы обычно ездим всей семьёй в какие-нибудь летние домики и готовим сами, точнее муж насвсяким мясом-шашлыками кормит. А в этот раз всем вместе никак.

Баден Баден в Реже.

Гринвальд и еще в Сысерти Салют, Бажовия, но про них мало знаю.
Раздолье - без водоёма, но красиво и с бассейном.
Солнечный остров/берег (их 3 - Таватуй, Исетское, Мостовское).
Чусовая.

Candy bar: Баден Баден

Работает, что ли? Без захода в "источник"? Купаться в пруду?

МегаТанчик ,
С 12 июня работают. Бассейн теплый и процедуры всякие, детская площадка есть и прокат великов.

orenta: Гринвальд

Сайт посмотрела, очень симпатично. В стоимость проживания, написано, входят завтраки, а остальное как? Отдельно по приезду заказывать? Какие-то разные варианты есть?

Candy bar: Баден Баден в Реже.

Candy bar: Бассейн теплый и процедуры всякие, детская площадка есть и прокат великов.

Я правильно понимаю, что проживание оплачивается отдельно и посещение бассейна отдельно по часам? Ездили только в Верхний бор, там при проживании посещение бассейнов не ограничено по времени и входит в стоимость.
Бассейн не глубокий? Почти не плавающим детям как будет?

Candy bar ,
Нифига себе. Спасибо за информацию

Посмотрите базу Русский остров на озере Калды. Отдельные дома есть, территория большая (актуально в условиях пандемии), пляж, детям лазелки, питание (сейчас наверное на вынос)

BlackMirror ,
У нас входило в стоимость. У меня дети в круге и в нарукавниках, 9 и 5 лет купались. Глубина мне кажется 1,5 метра.

BlackMirror ,
Мы в Гринвальде были на этой неделе с дочерью 3 дня. Очень понравилось, сразу на июль ещё забронировали. Велики на прокат, брали конную прогулку, теннисный корт бесплатный, детская площадка, анимация платная для детей. Оборудованный пляж, надеюсь, что в июле сможем искупаться. Завтрак в стоимость входит, все остальное оплачивали отдельно, но в номере есть холодильник, какой то минимум продуктов для детей можно с собой привезти или в магазин съездить.

Спасибо всем на варианты.
Некоторые обзвонила, оставлю тут информацию, вдруг кому тоже пригодится.
Базы Чусовая, Салют, Солнечный берег в п.Исеть не работают. Салют предложил звонить им не раньше конца следующей недели, Солнечный берег согласны были сразу забронировать на июль, но предупредили, что ресторан скорее всего работать не будет, т.е все питание с собой. В условиях того, что в номере только маленький холодильник и микроволновка (и вроде как даже не везде) слабо представляю, как такое возможно.
Гринвальд работает нормально, но без бассейна и еда из ресторана только навынос в номера.

sunshine2235: Завтрак в стоимость входит, все остальное оплачивали отдельно, но в номере есть холодильник, какой то минимум продуктов для детей можно с собой привезти или в магазин съездить.

А можете ещё про питание сориентировать, т.к скорее всего выберем этот вариант. Для детей из их меню что-то довольно простое можно выбрать? По телефону сказали ориентироваться на меню на сайте, но оно меня вообще сильно смущает и цены, конечно...

BlackMirror ,
У них ещё есть детское меню, его на сайте нет, самое интересное, нам его и не предлагали, увидела случайно на стойке бара, когда кофе себе покупала. Все стандартно: пюре, макарошки, суп куриный, пельмешки, котлетки, выбрать можно. Каша очень не понравилась, я заметила, что не только мне, так как по утрам все кошек местных ею кормили.

sunshine2235: них ещё есть детское меню,

Поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы